Юлия Барановская рассталась с бойфрендом после двух лет романа

Телеведущая снова одинока.

Юлия Барановская стала героиней онлайн-шоу «50 вопросов», в котором раскрыла его ведущему Карену Адамяну подробности личной жизни. В ходе беседы телезвезда призналась, что недавно рассталась с возлюбленным, с которым была в отношениях 2,5 года.

Источник: legion-media.ru
Источник: legion-media.ru

На вопрос Адамяна, кто кого бросил, Барановская ответила, что инициатора расставания не было:

Нет, просто так случилось. Поэтому я так спокойно об этом говорю.

Ведущий обратил внимание на то, что звезда очень скрытна в вопросах личной жизни, и она снова пообещала честно рассказать о своей свадьбе и призналась, что хочет замуж. «Когда это будет "замуж" и когда это будет уже после штампа, я все покажу», — подытожила Юлия, добавив что ее бывший парень был немедийной личностью.

После расставания с отцом своих троих детей Андреем Аршавиным Барановская держит личную жизнь в секрете. Впервые о том, что у Юлии новый роман, журналисты узнали в июне 2018 года. В июле 2019-го СМИ даже сообщали о тайной свадьбе ведущей (информация не подтвердилась). Сама она около года назад признавалась, что в ее жизни есть человек, с которым она «ходит в кино и на свидания». Также Юлия отмечала, что свои новые отношения намерена скрывать от публики. В сентябре Барановскую «поймали» за поцелуями с солистом «Иванушек International».

Что стало с бывшими женами известных футболистов, узнай в нашем материале, а фото с историями звезд, про чьих возлюбленных мы практически ничего не знаем, смотри в галерее.

20

Не пропусти наш интересный видеоролик о звездах!

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram