Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 июня 2020, Екатерина Опарина

«Метод Мироневич»: девушка похудела на 55 кг, придумав свой способ похудения

Мария Мироневич (@marymironevich) доказала, что можно похудеть на 55 кг без активных занятий спортом.

В 2017 я весила 120 кг (при росте 178 см), несмотря на то что я постоянно пробовала диеты и часто голодала. Потом обычно происходил срыв, вес возвращался обратно или даже рос. В тот момент начались проблемы со здоровьем, и врачи (спасибо им!) хором утверждали: все дело в ожирении. Мои фото до и после похудения в галерее. 

Мне нужно было похудеть, но я не знала, как именно. Я решила пойти от обратного и начать с того, что мне точно не надо делать и есть. Я отказалась от пяти групп продуктов. Во-первых, исключила из рациона все кондитерские изделия промышленного производства и хлеб (последний пеку дома). Во-вторых, продукты из переработанного мяса (колбаса, сосиски, фастфуд, блюда из кулинарии). В-третьих, все сладкие напитки в упаковке, даже с сахарозаменителем.

Сладкое для меня — это фрукты, сухофрукты, домашняя выпечка два раза в неделю на завтрак и мед. Также перестала есть соусы промышленного производства (майонез, кетчуп, сырный и прочие). Наверное, самым необычным пунктом в этом списке была продукция для похудения. Раньше я покупала ее, потратила кучу денег, однако так и не скинула вес.

Затем по крупицам стала собирать информацию и пробовать на себе. В итоге я пришла к трехразовому питанию (оно позволяет есть порциями нормального размера). Плотный ужин был за 3 часа до сна, он состоял из основного блюда и салата. Это решило проблему «ночного дожора», количество срывов сократилось в разы, а потом (через год) они и вовсе перестали меня беспокоить. Я начала пить воду — по 30 мл на 1 кг веса (так рекомендует Всемирная организации здравоохранения). Сейчас я пью даже больше, втянулась в процесс. Все сладкое для меня — это фрукты, сухофрукты, домашняя выпечка два раза в неделю на завтрак и мед.

Лучший совет для тех, кто хочет добиться результата в чем-либо, — продолжать! Срывы — неотъемлемая часть пути. Они не означают, что ты слабачка, неудачница, размазня без силы воли и опять проиграла в борьбе с жиром. Срыв — лишь один из этапов на пути к новому. Раньше я была в замкнутом круге: диета — срыв — вина — жалость к себе — еда — диета и так до бесконечности. Теперь я знаю: всем нам нужно время, чтобы привыкнуть к новому образу жизни.

Физическая активность не нужна для похудения. Она нужна для бодрости и отличного самочувствия. Я не посещаю спортзал, а делаю зарядку дома от десяти минут до получаса каждый день перед завтраком.

Мой вес сейчас 65 кг. Кожа не обвисла, несмотря на то что я похудела на более чем полцентнера. Я худела плавно и без сильных ограничений. Но питаюсь я вкусно и разнообразно. Готовлю из простых доступных продуктов и экономлю финансы. Я стала жизнерадостным человеком, отлично себя чувствую и наслаждаюсь полнотой жизни. Оказалось, в жизни много прекрасного, кроме еды.

Во время загрузки произошла ошибка.

В марте 2019-го я решилась начать свой блог на YouTube и помогаю людям, у которых такие же проблемы, как и у меня, я делюсь своим позитивным опытом, он обрел форму и стал «методом Мироневич». По моему методу похудели уже более 1300 человек. Таково мое призвание.

Как похудение повлияло на жизнь этих девушек: 

Комментарии
26
Людмила Елизарова
Девушка явно врет. Там далеко не 65 кг. Минимум 80,а может и больше,учитывая ее высокий рост. У меня все параметры меньше, чем у нее 1 июня, ноги и руки гораздо худее, но я при своем росте 168 вешу 66 кг и выгляжу гораздо стройнее. И то, что она выкладывает в Ютубе свое взвешивание, еще не значит,что это именно она взвешивается и что это ее вес. Показывают просто ноги и цифры. Похоже, девушка решила так подзаработать на своих видео и в Инстаграме. Но там и близко нет 65 кг.
СсылкаПожаловаться
Jeleri
В ответ на комментарий от Валерий М
Валерий М
Как грубо ,но справедливо говорил в своё время экстрасенс Кашпировский:" Жрать надо меньше!" и проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
Имхо, при каких-либо проблемах со здоровьем (гормональный сбой, еще какие-нибудь нарушения) голодание не даст никакого результата, хоть до смерти доголодайтесь.
СсылкаПожаловаться
Юрий Утлик
Где делали бариатрическую операцию?)))
СсылкаПожаловаться
Ингрид
Полная чушь, что не нужен спорт. Про отказ от фруктов, меда тоже полная чушь.
СсылкаПожаловаться
vhe
Госпожа очевидность.
СсылкаПожаловаться
Funtik
Не имею ничего против данной особы, смотрели ее видео на ютубе. Но! Какой СВОЙ МЕТОД она придумал???? Этот метод известен очень давно и про этот метод вам расскажет любой диетолог - правильное питание (исключение вредной пищи, трансжиров, быстрых углеводов и т.д.) и дефицит калорий. Вот и весь ее "авторский метод".
СсылкаПожаловаться
Е
пустяковая проблема, жрать надо меньше, в Освенцуме толстых не было.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Борисова
я худела на 17кг на подсчёте калорий, потом набрала 7, но 10 так и держатся... сейчас, сидя дома на карантине, набрала вес((( надо опять начать считать, но... так лееень(((
СсылкаПожаловаться
Ханночка Монтаночка
В ответ на комментарий от Виктор Пащенко
Виктор Пащенко
Люди, откуда столько яда? Сначала подумайте что вы сделали полезного для других, а уже потом поливайте грязью других. А если сами ничего не сделали, так лучше промолчите. Человек поделился своей историей. Может кому-то это будет полезно. Если вам оно не надо, то просто пройдите мимо. Зачем скалиться? будьте добрее друг к другу
СсылкаПожаловаться
а зачем врать, что похудела до 65? Не врала бы, никто бы не накинулся. Да еще и авторы статейки явно кликбейтнули. Вот все и возмущаются. У меня тоэе не маленький рост - 172, но когда я после родов худела с 93 кг до 65 кг, то стала плоскодонкой. Смотрю на свои старые фото и удивляюсь. Руки, как спички. В шортиках ходила, не стыдно было. Сейчас уже 10 лет прошло. Из-за болезни набрала, но теперь активно воюю с лишним весом. Надоел. Так вооооооот. Смотрю на ее 65 и вижу свои руки при 88 кг. Один в один
СсылкаПожаловаться
НатальяК
Интересно, сколько она/ее пиарщики заплатили мэйлу за раскрутку в виде данной статьи и на сколько подписчиков увеличилась аудитория ее ютуб канала и инстаграма. стоит ли овчинка выделки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
1 РОМАШКА - шериф 2 ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!! 3 Амели 4 ☆ Татьяна ☆ 5 малинка 6 Arina 7 ~siri~ 8 Галина Смирнова 9 Нюта 10 Стася 11 Юлия-я 12 Лампа 13 Стилет 3 мафиози
512
Как вы можете описать это чувство к противоположному полу . Своими словами. Поэты они такие, всё сказали , а нам расхлёбывать. Вот ваше чувство любви - какое оно. Если его не испытали, просьба не...
274
ЖанеТТ .
терь думаю какого?)
260
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
256
Всем привет! Вот я что интересное я заметила в комментариях за четыре дня. Кому-то мое количество еды кажется огромным, а кому-то на один зубок. Как так? Загадка, однако... Итак, поехали! Завтрак...
242
Глупость—это думать, что знаешь достаточно. Хотелось бы мне спросить , как вы видите смысл данной фразы: —«есть истинное доверие» А что, есть не истинное ? По мне человек либо доверяет, либо нет...
228
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru