Эммануил Виторган трогательно поздравил жену с годовщиной

Актер также вспомнил о покойной супруге Алле Балтер.

80-летний Эммануил Виторган посвятил 58-летней Ирине Млодик нежные слова и показал красивый портрет жены к 20-летию их союза.

Контент недоступен
Мне всегда везло на женщин... 30 лет мы были вместе с моей супругой Аллочкой, необыкновенной, потрясающей... И вновь мне повезло, со мной рядом Ириша! Мы вместе уже 20 лет. Она мой стимул в жизни! Не так просто встретить своего человека. Желаю всем найти свою половинку в жизни.
Эммануил Виторган

 «Любимые, красивые, дорогие наши Ирочка и Эммик, Эммануил Гедеонович! С юбилеем вас!» — поздравила Елена Воробей. «Поздравляю, дорогие мои. Такая красивая дата... Будьте счастливы и здоровы», — пожелала Ольга Кабо.

«Ирина — умница и красавица», «Мудрая, милая, красивая», «Потрясающая женщина! Очень красивая», «У достойного мужчины все женщины достойны», «Ох, 20 лет. Какая красивая цифра, долгих лет вашей прекрасной семье», «Вы большие молодцы! Любовь, уважение — самое главное, и видно, этого у вас немало», «Вы прекрасная пара, всегда любуемся вами и вашими малышками», — отозвались в комментариях поклонники пары.

Напомним, что Ирина Млодик — третья супруга Эммануила Виторгана. Супруги воспитывают двух общих дочерей: Этель родилась 26 февраля 2018 года, а Клара — в августе 2019-го. Ранее актер был женат на Тамаре Румянцевой, от которой у него есть дочь Ксения, и на актрисе Алле Балтер, в браке с которой родился сын Максим.

Все о семье Эммануила Виторгана узнай из нашего материала, а больше фото актера и его жены смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8201 | Ирина Млодик и Эммануил Виторган
Slide image for gallery: 8201 | Ирина Млодик и Эммануил Виторган
Slide image for gallery: 8201 | Ирина Млодик и Эммануил Виторган
Slide image for gallery: 8201 | Максим Виторган, Ирина Млодик и Эммануил Виторган
8фотографий

И не пропусти ролик: