Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 июня 2020, Мария Шуляк

Все мужчины 65-летней Евгении Симоновой

В день рождения актрисы рассказываем о ее главных романах.

Смотри на Евгению Симонову в галерее, а материал о ее романах читай ниже. 

Первая любовь

В детстве Евгения Симонова мечтала стать филологом. Она готовилась пойти по стопам своей матери — педагога Ольги Вяземской. Но планы резко изменились. Когда ее отца, психолога Павла Симонова, пригласили прочитать лекцию в один из театральных институтов, он взял с собой маленькую Женю. Девочке так понравилась творческая атмосфера театрального вуза, что она решила поступать именно туда.

После школы Евгения Симонова стала учиться в Щукинском училище. И здесь же, помимо репетиций в своих первых спектаклях, нашла свою любовь. Ею стал Леонид Быков, который снял Симонову в фильме «В бой идут одни «старики»». Кстати, данная картина не была дебютом для девушки: еще в возрасте 14 лет она снялась в эпизодической роли в фильме «Десять зим за одно лето».

Леонид Быков, фото: legion-media.ru

Леонид Быков был безумно влюблен в Евгению Симонову и даже возил ее в Новосибирск знакомиться с родителями. Однако, когда юная актриса улетела на съемки в ленте «Пропавшая экспедиция», она прервала с ним связь. Евгения, вернувшись со съемок, поняла, что влюбилась в другого — в своего партнера по фильму Александра Кайдановского.

Не срослось

Отношения с Александром Кайдановским  поддерживались общей работой. Первое время они часто снимались вместе, а при создании картины «Как важно быть серьезным», Евгения Симонова и вовсе была на сносях.

Александр Кайдановский, фото: legion-media.ru

Вскоре родилась их дочка Зоя. Тогда же у пары начались первые проблемы. Они все чаще стали ссориться то ли из-за трудностей, которые появились с рождением дочери, то ли из-за ревности к карьере друг друга (пока Симонова была в декрете, Кайдановский снялся в «Сталкере» у Андрея Тарковского). В итоге они развелись, когда Зое было четыре года.

«Мне говорили, что я страдала: звонила отцу, ждала его на стульчике около лифта, а он не приходил», — рассказывала Зоя Кайдановская, которая пошла по стопам родителей и тоже стала актрисой.

В 1995 году Александр Кайдановский скончался от инфаркта.

Брак в отместку

За своего второго мужа, Евгения Симонова, вышла, чтобы отомстить бывшему. После развода с Кайдановским, она не могла нормально спать, есть, радоваться жизни — актриса очень переживала по поводу своего неудавшегося брака. И, чтобы забыть своего бывшего супруга, вышла замуж за нового поклонника — актера Дмитрия Полонского.

С ним она познакомилась на съемках фильма «Карантин» 1983 года. И долго сомневалась, связывать ли себя узами брака с новым человеком. На помощь пришла подруга, актриса Александра Равенских, которая посоветовала принять предложение Полонского (кстати, через пару лет Равенских вышла замуж за Полонского).

Союз был недолговечным. Пара прожила вместе всего лишь год.

Увела у другой

Андрей Эшпай, фото: personastars.com

Своего нынешнего мужа, кинорежиссера Андрея Эшпая, актриса встретила благодаря коллеге по театру Игорю Костолевскому.

Мужчины подвозили Евгению Симонову до дома. Женщина вспоминала, что Андрей ей понравился сразу: особенно запомнились карие глаза режиссера. Позже она рассказывала: «И когда я вышла, подумала: «Есть же счастливая женщина, у которой такой муж».

В тот момент Андрей Эшпай действительно был женат на актрисе Ларисе Удовиченко.  Но их брак не был счастливым. Андрей сильно ревновал Ларису, которая на тот момент считалась самой красивой женщиной Советского Союза, так что поклонников у нее было много.

Супруги развелись, а через пару лет Андрей встретил Евгению Симонову. Сегодня они вместе уже 35 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
7
Nikolay Cheglakov
Приятная женщина!
СсылкаПожаловаться
Yulia S
Как-то, будучи еще ребенком, была с родителями на ее творческом вечере в маленьком уральском городке. Евгения — само очарование и тактичность. Помню всегда и храню тепло:)))
СсылкаПожаловаться
dehkanin
А больше у неё "достоинств" нет?
СсылкаПожаловаться
Алевтина Красивая
Короче санта барбара, эта увела у одной, та увела у второй, ничего нового))) а мужики как были баранами так и остались)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Полухин
В ответ на комментарий от Алевтина Красивая
Алевтина Красивая
Короче санта барбара, эта увела у одной, та увела у второй, ничего нового))) а мужики как были баранами так и остались)))
СсылкаПожаловаться
Вот.
СсылкаПожаловаться
Mystery
Что за чушь вы написали про Леонида Быкова?!! Родители, Новосибирск.. Мама дорогая.... Кто-то проверяет информацию или нет?
СсылкаПожаловаться
Лесник
Вся актерская тусовка - это молочные братья и сестры!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Отпускной сезон в разгаре. Очень бы хотелось махнуть на море, да в красивом купальнике. Посмотрим модели купальников?
624
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
495
Слово "лайфхаки" прижилось в русском языке, его значение "житейские хитрости". Может, кто-то поделится своими? Многие знают, что "молния" на курточке или джинсах будет...
343
По работе была на семинаре в Питере, возвращаясь в Москву познакомилась с мужчиной, разговорились, обменялись телефонами, пригласил пообедать. Несколько раз обедали вместе, поняли что друг другу...
297
Молодые, симпатичные, образованные девочки пишут, что парни даже не смотрят в их сторону. А тетки совсем наоборот.. хм, даже идти далеко не надо, всегда ктонить чтонить предложит. Вот времена настали...
194
Пришел муж с гаража. И рассказал о соседе из нашего дома. . Когда -то в гаражном кооперативе многие соседи оказались рядом. Этот мужик в разводе . Около 60-ти. Упакован, хорошая квартира и машина...
164
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru