Светлана Бондарчук восхитилась красотой Паулины Андреевой

Бывшая жена режиссера оценила его нынешнюю супругу.

51-летняя Светлана Бондарчук стала героиней нового выпуска онлайн-шоу «Осторожно, Собчак!» и поделилась с Ксенией Собчак своим отношением к нынешней жене Федора Бондарчука, 31-летней Паулине Андреевой.

Светлана Бондарчук и Паулина Андреева. Источник: legion-media.ru
Светлана Бондарчук и Паулина Андреева. Источник: legion-media.ru

Бизнес-леди призналась, что считает возлюбленную бывшего мужа «нереально красивой» актрисой:

Я на самом деле всегда восхищалась ее красотой. Я была на спектакле Суркова «Околоноля» во МХАТе, увидела ее в латексе, в этом костюме. Я вообще не знала, кто она, но она на меня произвела смертельное впечатление. Я подумала: «Наконец-то красивая актриса появилась!» Пришла к Феде и первой ему об этом сказала.
Читайте также
Как женщины ведут себя с соперницами: 5 типажей
Как женщины ведут себя с соперницами: 5 типажей
Мы живем в стране, где статистически мужчин меньше, чем женщин. Поэтому довольно часто возникают ситуации, когда на внимание любимого человека может претендовать соперница. Психолог Ольга Гуманова объясняет, почему одни женщины в такой ситуации выясняют отношения с конкуренткой, другие – предпочитают договариваться со всеми участниками треугольника, а третьи – не предпринимают ничего.

Светлана добавила, что Паулине «идет раздеваться». «Она настолько красива, что ей идет раздеваться. Там был латекс, и она была просто нереально красивая. <…> Я просто на нее обратила внимание. Теперь у Феди красивая жена», — резюмировала она.

Напомним, Светлана и Федор Бондарчук прожили вместе около 30 лет и объявили о расставании в 2016 году. Пара осталась в хороших отношениях, вместе они вырастили двоих детей — Сергея и Варвару. Официально оформили развод главный редактор Hello! и режиссер только спустя два года. С Андреевой Федор Бондарчук начал встречаться осенью 2015 года и женился на актрисе в сентябре 2019 года.

Что касается Светланы, то ее избранником в настоящее время является директор проектов студии дизайна Bestinspace Design Co Сергей Харченко. О новом романе бизнес-леди стало известно в декабре 2018-го. До него Бондарчук встречалась с молодым фотографом Сергеем Табуновым. 

О звездах, которым удалось мирно развестись, узнай из подборки, а на звездных мужчин, которые женились на любовницах, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11782 | Федор Бондарчук. В 2019 году Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой — актрисе, с которой завел роман, еще будучи женатым. С первой супругой Светланой режиссер прожил больше 30 лет. Впрочем, были ли эти годы безоблачны
Slide image for gallery: 11782 | Известная в 90-е годы певица Лика Стар говорила в интервью, что уже тогда Федор почти готов был оставить супругу ради нее, но не решился. Зато окончательно созрел, чтобы вступить в брак с любовницей в 2019 году.
Slide image for gallery: 13844 | Фото: starface.ru
Slide image for gallery: 11782 | Юлия Лещенко, экс-супруга Харламова, говорила: «Если бы я знала, что у меня уводят мужа, боролась бы за Гарика до конца. Ведь я любила его больше жизни! Но после того как он почти год меня обманывал, на это не осталось ни з
Slide image for gallery: 13165 | Роман Абрамович. В отличие от эпатажных артистов политик и бизнесмен не забывает своих детей от прошлых браков. Всего у него пятеро детей, родившихся в отношениях с Ириной Маландиной (второй супругой) и Дарьей Жуковой (трет
Slide image for gallery: 11782 | Абрамовича не остановило даже наличие пятерых детей: с экс-супругой ему удалось договориться полюбовно. В итоге миллиардер женился на Жуковой — то есть фактически предпочел любовницу супруге.
Slide image for gallery: 11782 | Тигран Кеосаян. Режиссер был 21 год женат на актрисе Алене Хмельницкой. В браке они воспитывали двоих детей. Это не помешало Кеосаяну завести роман на стороне: еще за пару лет до официального развода вся столичная светская
Slide image for gallery: 11782 | В 2014 году режиссер окончательно предпочел любовницу супруге: он оформил развод и стал жить вместе с Маргаритой, которая сегодня, к слову,  возглавляет медиа-холдинг Russia Today.
Slide image for gallery: 11782 | Стас Костюшкин. Третья супруга певца, Юлия, изначально была его любовницей. Стас познакомился с девушкой во время работы в коллективе «Чай вдвоем», на тот момент Юлия была одной из танцовщиц в группе. Костюшкин признавался,
12

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, Personastars.com