Раскрыты секреты достижения стройной фигуры на карантине

Фитнес-тренер поделилась профессиональными советами.

Персональный тренер раскрыла несколько способов улучшить фигуру во время режима изоляции, который был введен из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

Контент недоступен

Австралийская спортсменка и тренер Рэйчел Диллон поделилась с журналистами шестью привычками, которые помогают ей оставаться в хорошей форме.

По ее словам, в первую очередь следует потреблять достаточное количество калорий в день. «Вы должны съедать больше калорий, чем сжигаете в течение дня, для того чтобы ваши мышцы росли», — подчеркивает Диллон. Кроме того, она рекомендует правильно распределять суточную норму белков, жиров и углеводов.

Диллон также рассказала, что для достижения подтянутого тела, помимо правильного питания, необходимы постоянные тренировки.

Если вы хотите иметь прорисованные мышцы — нужно постоянно увеличивать нагрузку. К тому же следует постоянно концентрироваться на группе мышц, на которую вы направляете нагрузку.
Рэйчел Диллон
Контент недоступен

Отмечается, что важно отдыхать между тренировками, поскольку «телу требуется время для восстановления». Тренер также советует спать от семи до девяти часов каждый день, для того чтобы за ночь организм успел накопить достаточно сил для следующей тренировки.

Читай также: 

В галерее смотри фото звезд, которым удалось похудеть во время карантина:

Жуков, Киркоров и другие звезды, похудевшие во время карантина
12
Фото: legion-media.ru