Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 июня 2020, Галина Глачева

В моду вошли «говяжьи» губы

Губы, накрашенные шоколадными и розовыми средствами для губ, прозвали «говяжьими».

Речь не о новом виде пластической операции и не экзотическом блюде, а о технике подведения губ под названием «Говяжьи губы» (Beef lips). Заключается она в том, чтобы подвести контур темно-коричневым, а центр оставить светло-бежевым или даже розовым. Таким образом, получится говяжий стейк средней прожарки: с темной корочкой и светлой «сердцевиной». Смотрим галерею:

Тренд уже назвали очередным возвращением к истокам 90-х, тогда, если помнишь, все обожали шоколадные помады и темные карандаши для губ. Считалось, что подобным образом рот визуально становится больше. Да и сегодня его пропагандируют многие звезды, например, клан Кардашьян — Дженнер. Смотри, как один из блогеров «примеряет» подобный образ: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее при всей ностальгии этот же тренд назван одним из самых нелепых в 2020 году (хотя с образом в стиле «Крошечное лицо» сложно тягаться) — мало кому он действительно подходит, да и выглядит очень неестественно. Так что предлагаем заглянуть на полку магазинов (лучше онлайн) и выбрать беспроигрышные варианты для губ. Все новинки в галерее: 

Не менее странные тренды: 

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
288
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
229
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
174
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
148
Подпишитесь на нас