Мужчины, которые обожают жениться: 10 характерных качеств

Наш колумнист Милана Уварова считает, что такие мужчины есть, и их много.

Ты наверняка прочитала сотни безнадежных статей о том, почему мужчины не хотят жениться, как их мотивировать, почему они женятся на одних и не женятся на других. Складывается ощущение, что абсолютно все мужчины не хотят идти в ЗАГС ни при каких условиях. Но это не так! Я лично встречала многих мужчин, которые с удовольствием женились. И второй раз, и третий.

Листай галерею в ней я поделюсь своими наблюдениями, что это за мужчины, как они мыслят и что чувствуют.

Slide image for gallery: 13175 | У них очень традиционное воспитание, благодаря которому им даже не приходит в голову, что можно не жениться. Построить дом, посадить дерево и вырастить сына — эти установки вшиты так глубоко и крепко в их сознание, что иног
Slide image for gallery: 13175 | Они консерваторы. Не любят экспериментов, стресса, нервов, перемен. Им спокойнее живется, когда они знают, что дома ждут жена и дети, что дома всегда хорошо, а больше ничего и не нужно. Чаще всего такие мужчины подобным обр
Slide image for gallery: 13175 | Они не любят одиночество. Вместе веселее — с таким девизом по жизни они живут, работают, учатся и отдыхают.
Slide image for gallery: 13175 | Они ревнивы. Им важно знать, что их избранница останется с ним на всю жизнь. Свадьба — одно из лучших средств привязать к себе покрепче.
Slide image for gallery: 13175 | Они довольно замкнуты и не очень хорошо умеют создавать широкий круг общения. Поэтому для них так важна семья: безопасное микрообщество, где их всегда поддержат и развлекут.
Slide image for gallery: 13175 | Часто за привычкой жениться скрывается неуверенность: в себе, в том, что достоин любви. Встретив взаимную симпатию, такой мужчина постарается жениться, потому что глубоко в душе искренне считает, будто это единственная женщ
Slide image for gallery: 13175 | Они любят заботиться о ком-то. Чаще всего это люди с широкой душой и большим запасом сил. Они максимально самовыражаются, помогая другим. А жена и дети — лучшие объекты для приложения заботы.
Slide image for gallery: 13175 | Для них семья — это успех. Они считают, каким бы крутым и высокооплачиваемым профи ни был мужчина, без семьи он неудачник и бобыль.
Slide image for gallery: 13175 | А некоторые женятся лишь потому, что не могут жить без обслуживания. Они требуют от жены борща и глаженых рубашек, потому что мама так приучила с самого детства. Это удобно, поэтому меняться и взрослеть они не хотят. Да и з
Slide image for gallery: 13175 | Не считают брак серьезным решением на всю жизнь. Женились, развелись, снова женились. Печать в паспорт ставится легко и просто. Чаще всего от такого мужчины не допросишься согласия на пышную дорогую свадьбу.

Читай также: