Марина Зудина в полосатой майке и «рваных» брюках попрощалась с самоизоляцией

Актриса примерила дерзкий образ.

54-летняя Марина Зудина поприветствовала отмену режима самоизоляции в Москве. В инстаграме вдова Олега Табакова опубликовала кадры в дерзком образе: актриса запечатлена на кровати в полосатой майке, белых «рваных» брюках и массивных ботинках.

Контент недоступен

Наряд актриса дополнила широким колье и уложила волосы в «растрепанные» кудри. В подписи к фото Марина попрощалась с самоизоляцией:

Читайте также
Новая нарядность: как мы будем выглядеть после пандемии (и сколько еще носить маски)
Новая нарядность: как мы будем выглядеть после пандемии (и сколько еще носить маски)
Два месяца самоизоляции отразились на восприятии своей внешности у каждого. И отсутствие возможности постричься ни при чем: людям просто стало не важно, как они выглядят. Историки моды и стилисты предполагают два сценария выхода из карантина.
Прощаемся с «сидим дома»! Неожиданно! Но я буду вспоминать этот перид с нежностью, потому что он оказался очень важным для меня! Хочется верить, что для большинства — это движение вперед, а не откат назад! И уверена, что многие из нас еще будут вспоминать время, когда можно было целый день валяться на кровати и ни о чем не думать, или философски размышлять о жизни.

«Марина только хорошеет с годами! Изумительная актриса. Мы скучаем по вашим работам в театре», «Дерзкая», «Марина, я восхищаюсь вами, если нет тайны, напишите в директ, как вы ухаживаете за собой», «Какая же вы красивая», «Замечательная!», «Отлично выглядите!» — восхитились поклонники в комментариях.

Хочешь одеваться в стиле Зудиной? Нет ничего проще, ведь на AliExpress есть вещи на любой вкус за копейки. Ниже смотри модные примеры:

Как Зудиной удается сохранять фигуру без спорта и диет, узнай из нашей статьи, а на звезд, которые в 50 лет выглядят лучше, чем в 25 лет, смотри в галерее.

Холли Берри
12

Не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Personastars.com