Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 июня 2020

Мода для детей: главные тренды лета 2020

Рассматриваем лукбуки детских коллекций и мечтаем на немножко вернуться в нежный возраст, чтобы все примерить.

Il Gufo

Жми на фото, чтобы рассмотреть:

Итальянский бренд, специализирующийся на детской одежде, в новой летней коллекции решил помочь маленьким жителям больших городов продемонстрировать свою уникальность и активно исследовать каждый уголок городской среды.

Так, в линейке появились спортивные и повседневные модели, которые отлично подойдут для любых приключений в шумном и динамичном мегаполисе. И даже несмотря на то что пока еще никто не уверен, что этим летом шум и активная жизнь вернется в большие города, коллекция остается актуальной (да еще и вполне подойдет для осени).

Alena Akhmadullina x Happy Baby

Жми на фото, чтобы рассмотреть:

Известная российская дизайнер впервые решила поработать в детском сегменте и создать сказку совместно с брендом Happy Baby. На знаковые вещи марки были нанесены авторские принты Алены Ахмадуллиной: трогательные лиса и заяц, грозный, но добрый лев поселились на вигвамах и детских стульчиках, небывалые растения переплетаются с ветвями деревьев на одежде, пеленках, пледах, люльках, кроватке и коляске. Дизайнер вдохновлялась старинными книгами сказок, но коллекция вышла очень современной.

Одной из главных идей коллаборации стала доступная сказка в каждый дом: стоимость дизайнерских вещей практически не отличается от основной линейки.

«Основы эстетического вкуса формируются у ребенка еще в детстве, поэтому важно с ранних лет окружать детей красивыми вещами. А сказка, которую можно создать в детской с помощью предметов из нашей коллекции, навсегда останется с малышом как одно из самых теплых и дорогих воспоминаний», — рассказала Алена Ахмадуллина.

Dolсе & Gabbапа Kids

Жми на фото, чтобы рассмотреть:

Еще один итальянский бренд Dolсе & Gabbаnа в очередной раз предложил сделать лето еще более ярким. В коллекции для детей появилось сразу три сочные линейки: модная Jungle и нежные Blooming и Tropical Rose.

Длинные поплиновые платья с деликатными розами, яркие купальники с фиалками и футболки с зебрами вдохновляют радоваться лету, которое всегда проходит быстрее, чем нам бы хотелось. А еще мы не сомневаемся, что коллекция понравится главным поклонникам бренда в России — Мартину и Алле-Виктории Киркоровым.  

Жми сюда, чтобы узнать о других трендах!

Читай еще:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У моего мужа есть сын от первого брака. Недавно закончил университет. В браке у нас двое детей, 10 и 13 лет, дочь и сын. Того сына я видела раза два в жизни. Изначально вопрос был поставлен так, что...
966
Вчера сменили замки на наследной квартире. Представляете, приезжаем посмотреть что да как, а в квартире лежат стройматериалы, а именно плитка для ванной, плиточный клей и полтенцесушитель... Они...
474
Кто из Беларуси? А почему у вас протесты? Что не устраивает или кто? Батька не нравится? 25 лет нравился ,а сейчас че случилось?
412
Вечером вышла на прогулку, вижу идет парень симпатичный, высокий и рядом девушка полненькая. Одета, значит, в джинсы полосатые, кроссовки и майку какую-то, и в руках несет букет цветов, а рядом этот...
340
Аноним
Вот редко у кого имя, все ники и ники. А как вас зовут? Интересно
319
Мало хороших любовников.Или это только мне так"везёт". Сейчас на пике фильм примитивный,но популярный,"365 дней".Вот там есть сцена на яхте-это секс-минимум для нормального...
307
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru