Екатерина Андреева показала редкое фото с мужем

Ведущая порадовала поклонников совместным кадром с супругом.

58-летняя Екатерина Андреева сделала подписчикам в инстаграме подарок. Телеведущая, которая нечасто делится снимками супруга Душана Перовича, разместила совместное фото с ним.

Контент недоступен

В подписи к кадру звезда рассказала о разговоре с любимым:

Читайте также
Известные россиянки, которые связали свою судьбу с иностранцами
Известные россиянки, которые связали свою судьбу с иностранцами
Любви покорны не только все возрасты, но и национальности. Вот несколько интернациональных пар, которые нашли друг друга случайно, но остались вместе надолго.
А что мужчины думают о нас? Спросила мужа. Ответ: ты мое топливо. Задача: чтоб оно было кондиционным, чистым, не разведенным всякими [гадостями], типа ругань, зависть, подавление, жадность, унижение, нежелание давать развиваться. Иначе, говорит, не взлечу.

«Ответ вашего мужа о женщинах я бы применила и в описании мужчин. Как женщина, хотела бы так», «Красивые!», «Отличная пара», «Как верно подмечено о топливе. А ведь действительно так и есть. Спасибо, Катенька, что делитесь мыслями», «Какие же вы милые», — восхитились в комментариях фолловеры Екатерины.

Андреева и Перович вместе более 20 лет, это второй муж ведущей. Совместных детей у пары нет. От первого брака с Андреем Назаровым у звезды есть взрослая дочь Наталья.

Кто из звезд скрывает свою вторую половинку, читай в нашей статье. А больше фото Андреевой смотри в галерее.

15

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru