Регина Тодоренко появилась на обложке журнала впервые после скандала

Номер издания посвящен борьбе с домашним насилием.

29-летняя Регина Тодоренко, ранее оказавшаяся в центре скандала после высказывания в адрес жертв домашнего насилия, стала героиней нового номера журнала Marie Claire и украсила обложку издания.

Контент недоступен

Для глянца Тодоренко снялась в черной рубашке, с минимальным макияжем и печальным взглядом. «Я осудила тысячи женщин и сама стала жертвой — жесткий урок, я его усвоила», — говорится в вынесенной на обложку цитате из материала с ведущей.

Читайте также
Регина Тодоренко вспомнила свои отношения с агрессором
Регина Тодоренко вспомнила свои отношения с агрессором
Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала о собственном опыте отношений с тираном, случившимся с ней около десяти лет назад.

На странице редакции журнала в инстаграме появился анонс к выпуску, в котором отмечается, что выпуск посвящен борьбе с домашним насилием:

Между разговорами о домашнем насилии и реальной борьбой с ним сложно поставить знак равенства, но молчать — значит принимать поражение. Мы выступаем с проектом в поддержку жертв домашнего насилия <...>. Это ответ, который нужен всем нам #МыПротивНасилия.

Издание также привело в посте контакты кризисных центров, в которых помогают жертвам домашнего насилия.

Пользователи сети неоднозначно восприняли новый выпуск. Одни похвалили редакцию издания за освещение столь важной темы, но многие высказались против того, что на обложку поместили Тодоренко. «Marie Claire, это самый неподходящий вариант для обложки в данном контексте. Не ожидала от вас такого», «Ну вот и вы пробили дно», «Разместить на обложку выпуска про домашнее насилие человека, который публично считает, что жертвы домашнего насилия виноваты в этом сами — гениально! Что с вами не так? Неужели мало других достойных людей?», «Молодец, что все осознала, конечно. Но обложки недостойна в контексте данной темы. Я уверена, что есть более достойные варианты», «Неприятно видеть очередное лицемерие», — возмутились фолловеры.

Напомним, скандал с участием Тодоренко разгорелся в конце апреля после того как она в двух различных интервью резко высказалась о жертвах домашнего насилия, чем спровоцировала волну негативных комментариев в свой адрес. В связи с этим редакция глянцевого журнала Glamour приняла решение лишить телеведущую звания «Женщина года». Позже ведущая принесла извинение за неосторожные слова. Через некоторое время после скандала Регина выпустила фильм о домашнем насилии, а также отдала статуэтку «Женщина года» россиянке, которой муж отрубил кисти рук.

Читай также:

А какие звезды тоже неоднозначно высказывались о домашнем насилии, узнай из галереи.

18

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram