Молодая жена Петросяна похвасталась необычным тренчем

Что надела Брухунова на этот раз?

31-летняя Татьяна Брухунова продолжает делиться модными луками.

Контент недоступен

На этот раз жена Евгения Петросяна показала образ в оригинальном тренче от российского бренда за 15 тысяч рублей. Дополнением к образу стали шляпка Filia Fisher и серебристые лодочки Saint Laurent.

Ох, и шумиху поднял этот плащ, едва попав в сторис. При моей любви к неординарным вещам остаться равнодушной не было ни единого шанса.
Татьяна Брухунова

«У вас невероятное чувство стиля», «Выглядит несуразно и неаккуратно. А этот вырез...  Из-за этого смотрится, как будто просто из кусков его слепили», «Туфли с данной шляпкой смотрятся как инородные. Сам плащик очень интересный, но стиль к нему нужен другой», — обсуждают образ Татьяны ее фолловеры.

Отметим, что в сети часто разбирают образы Татьяны: чаще всего жену Петросяна критикуют в том, что она одевается не по возрасту или тратит на одежду и аксессуары огромные деньги.

Как одеваются самые стильные звезды, узнай в галерее. Какие вещи сделают твой гардероб стильным и современным, читай на сайте.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40