Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2008 6:32

Вам нужен целлюлит?

Беременность - это настоящее чудо, ведь из двух микроскопических клеточек соединенных воедино появляется новый человек. Это самый удивительный период для каждой женщины.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Беременность - это настоящее чудо, ведь из двух микроскопических клеточек соединенных воедино появляется новый человек. Это самый удивительный период для каждой женщины. К сожалению, наша кожа и фигура подвергается серьезному испытанию (виноваты гормоны): кожа становится дряблой, усиливается проявление целлюлита. Но, не стоит расстраиваться - после рождения ребенка всего 5 процедур на  аппарате Vela Shape улучшат состояние кожи, значительно уменьшат проявление целлюлита и придадут формы контурам тела.

Целлюлит (от лат. Cellula - «клетка») - это специфическое изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов нарушается лимфо - и кровоснабжение жировых клеток (адипоцитов).

Синонимом целлюлита является термин «липодистрофия» (дословно нарушение питания жировой клетки), отражающий неполадки в жировом обмене на клеточном уровне. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Соединительная ткань, оплетающая жировые клетки, разрастается, начинает сдавливать и «выталкивать» их. Вследствие чего на поверхности кожи появляются бугорки и возникает эффект апельсиновой корки. Пораженные целлюлитом клетки в огромном количестве накапливают токсины. Клеточные стенки утолщаются, твердеют, что еще больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ теряет упругость, становится дряблой и все неровности становятся более заметны. При целлюлите разросшиеся жировые клетки мешают кровообращению, а коллагеновая сетка - выведению воды. Поэтому не откладывайте борьбу с целлюлитом, заметив его первые признаки. Даже небольшой Целлюлит сам является причиной целлюлита, провоцируя его развитие и усугубление.

Аппарат Vela Shape это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых  отложений и дефектов кожи. Он сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, вакуумную аспирацию, роликовый массаж. Вакуумные и механические манипуляции подтягивают фигуру, разглаживают кожу, улучшая её тонус. Для коррекции фигуры и достижения желаемого результата необходимо всего пять процедур. Нескольких процедур достаточно для восстановления структуры и повышения упругости, эластичности кожи, а также для избавления от лишних сантиметров (от 2 до 10 см).

Процедура комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, ее можно сравнить с теплым глубоким массажем тканей. Аппарат позволяет подобрать индивидуальную программу лечения подходящую Вашему уровню чувствительности. Приступить к коррекции фигуры можно через несколько месяцев после рождения ребенка.

Результаты говорят сами за себя

Результаты, основанные на исследованиях, проведенных у женщин после беременности, показывают, что в среднем при лечении окружность живота уменьшается на 7,4 см, а окружность бедер на 5,8 см. Лечение может быть направлено на любой участок тела, чаще всего области, которые большинство женщин предпочитают лечить после беременности это живот, ягодицы и бедра.

Уже после первой процедуры поверхность кожи в области лечения выглядит более гладкой, плотной и подтянутой. Результаты коррекции фигуры и уменьшения целлюлита будут наиболее заметными через 4 недели после последней процедуры лечения. Менее чем за 4 сеанса лечения с помощью Vela Shape , наблюдаются видимые стойкие результаты без восстановительного периода и дискомфорта. Безопасность и эффективность технологий системы VelaShape продемонстрированы как в исследованиях, проводимых многопрофильными клиниками, так и более чем в 1 млн случаях индивидуально проведенного лечения пациентами всего мира.

Готовимся заранее

Не секрет, что у 80% женщин в возрасте старше 20 лет есть участки целлюлита, независимо от размера и формы тела. Внешний вид кожи с участками целлюлита может существенно хуже поддаваться лечению после беременности, несмотря на занятия физическими упражнениями и правильное питание. Позаботьтесь о своем теле перед рождением ребенка и будьте спокойны за него в будущем.

Cпрашивайте  в клиниках вашего города .  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
525
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
514
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
479
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
474
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
430
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
309
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru