Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 октября 2008

Вам нужен целлюлит?

Беременность - это настоящее чудо, ведь из двух микроскопических клеточек соединенных воедино появляется новый человек. Это самый удивительный период для каждой женщины.

Беременность - это настоящее чудо, ведь из двух микроскопических клеточек соединенных воедино появляется новый человек. Это самый удивительный период для каждой женщины. К сожалению, наша кожа и фигура подвергается серьезному испытанию (виноваты гормоны): кожа становится дряблой, усиливается проявление целлюлита. Но, не стоит расстраиваться - после рождения ребенка всего 5 процедур на  аппарате Vela Shape улучшат состояние кожи, значительно уменьшат проявление целлюлита и придадут формы контурам тела.

Целлюлит (от лат. Cellula - «клетка») - это специфическое изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов нарушается лимфо - и кровоснабжение жировых клеток (адипоцитов).

Синонимом целлюлита является термин «липодистрофия» (дословно нарушение питания жировой клетки), отражающий неполадки в жировом обмене на клеточном уровне. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Соединительная ткань, оплетающая жировые клетки, разрастается, начинает сдавливать и «выталкивать» их. Вследствие чего на поверхности кожи появляются бугорки и возникает эффект апельсиновой корки. Пораженные целлюлитом клетки в огромном количестве накапливают токсины. Клеточные стенки утолщаются, твердеют, что еще больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ теряет упругость, становится дряблой и все неровности становятся более заметны. При целлюлите разросшиеся жировые клетки мешают кровообращению, а коллагеновая сетка - выведению воды. Поэтому не откладывайте борьбу с целлюлитом, заметив его первые признаки. Даже небольшой Целлюлит сам является причиной целлюлита, провоцируя его развитие и усугубление.

Аппарат Vela Shape это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых  отложений и дефектов кожи. Он сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, вакуумную аспирацию, роликовый массаж. Вакуумные и механические манипуляции подтягивают фигуру, разглаживают кожу, улучшая её тонус. Для коррекции фигуры и достижения желаемого результата необходимо всего пять процедур. Нескольких процедур достаточно для восстановления структуры и повышения упругости, эластичности кожи, а также для избавления от лишних сантиметров (от 2 до 10 см).

Процедура комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, ее можно сравнить с теплым глубоким массажем тканей. Аппарат позволяет подобрать индивидуальную программу лечения подходящую Вашему уровню чувствительности. Приступить к коррекции фигуры можно через несколько месяцев после рождения ребенка.

Результаты говорят сами за себя

Результаты, основанные на исследованиях, проведенных у женщин после беременности, показывают, что в среднем при лечении окружность живота уменьшается на 7,4 см, а окружность бедер на 5,8 см. Лечение может быть направлено на любой участок тела, чаще всего области, которые большинство женщин предпочитают лечить после беременности это живот, ягодицы и бедра.

Уже после первой процедуры поверхность кожи в области лечения выглядит более гладкой, плотной и подтянутой. Результаты коррекции фигуры и уменьшения целлюлита будут наиболее заметными через 4 недели после последней процедуры лечения. Менее чем за 4 сеанса лечения с помощью Vela Shape , наблюдаются видимые стойкие результаты без восстановительного периода и дискомфорта. Безопасность и эффективность технологий системы VelaShape продемонстрированы как в исследованиях, проводимых многопрофильными клиниками, так и более чем в 1 млн случаях индивидуально проведенного лечения пациентами всего мира.

Готовимся заранее

Не секрет, что у 80% женщин в возрасте старше 20 лет есть участки целлюлита, независимо от размера и формы тела. Внешний вид кожи с участками целлюлита может существенно хуже поддаваться лечению после беременности, несмотря на занятия физическими упражнениями и правильное питание. Позаботьтесь о своем теле перед рождением ребенка и будьте спокойны за него в будущем.

Cпрашивайте  в клиниках вашего города .  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
812
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
395
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
352
Вот объясните мне кто сможет. Почему у теток такая негативная реакция на роды с эпидуральной анестезией. Считают таких женщин нежинками, трусиками и т.д. Лично я считаю, что если есть такая...
219
Решил. Не могу так больше. Вместе почти два года. Живу временно в ее квартире но и свое жилье намечается за пару лет. Женщина копия любовницы из фильма Любовь и голуби. Капризная истеричная...
195
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru