Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
8 октября 2008

Вам нужен целлюлит?

Беременность - это настоящее чудо, ведь из двух микроскопических клеточек соединенных воедино появляется новый человек. Это самый удивительный период для каждой женщины.

Беременность - это настоящее чудо, ведь из двух микроскопических клеточек соединенных воедино появляется новый человек. Это самый удивительный период для каждой женщины. К сожалению, наша кожа и фигура подвергается серьезному испытанию (виноваты гормоны): кожа становится дряблой, усиливается проявление целлюлита. Но, не стоит расстраиваться - после рождения ребенка всего 5 процедур на  аппарате Vela Shape улучшат состояние кожи, значительно уменьшат проявление целлюлита и придадут формы контурам тела.

Целлюлит (от лат. Cellula - «клетка») - это специфическое изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов нарушается лимфо - и кровоснабжение жировых клеток (адипоцитов).

Синонимом целлюлита является термин «липодистрофия» (дословно нарушение питания жировой клетки), отражающий неполадки в жировом обмене на клеточном уровне. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Соединительная ткань, оплетающая жировые клетки, разрастается, начинает сдавливать и «выталкивать» их. Вследствие чего на поверхности кожи появляются бугорки и возникает эффект апельсиновой корки. Пораженные целлюлитом клетки в огромном количестве накапливают токсины. Клеточные стенки утолщаются, твердеют, что еще больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ теряет упругость, становится дряблой и все неровности становятся более заметны. При целлюлите разросшиеся жировые клетки мешают кровообращению, а коллагеновая сетка - выведению воды. Поэтому не откладывайте борьбу с целлюлитом, заметив его первые признаки. Даже небольшой Целлюлит сам является причиной целлюлита, провоцируя его развитие и усугубление.

Аппарат Vela Shape это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых  отложений и дефектов кожи. Он сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, вакуумную аспирацию, роликовый массаж. Вакуумные и механические манипуляции подтягивают фигуру, разглаживают кожу, улучшая её тонус. Для коррекции фигуры и достижения желаемого результата необходимо всего пять процедур. Нескольких процедур достаточно для восстановления структуры и повышения упругости, эластичности кожи, а также для избавления от лишних сантиметров (от 2 до 10 см).

Процедура комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, ее можно сравнить с теплым глубоким массажем тканей. Аппарат позволяет подобрать индивидуальную программу лечения подходящую Вашему уровню чувствительности. Приступить к коррекции фигуры можно через несколько месяцев после рождения ребенка.

Результаты говорят сами за себя

Результаты, основанные на исследованиях, проведенных у женщин после беременности, показывают, что в среднем при лечении окружность живота уменьшается на 7,4 см, а окружность бедер на 5,8 см. Лечение может быть направлено на любой участок тела, чаще всего области, которые большинство женщин предпочитают лечить после беременности это живот, ягодицы и бедра.

Уже после первой процедуры поверхность кожи в области лечения выглядит более гладкой, плотной и подтянутой. Результаты коррекции фигуры и уменьшения целлюлита будут наиболее заметными через 4 недели после последней процедуры лечения. Менее чем за 4 сеанса лечения с помощью Vela Shape , наблюдаются видимые стойкие результаты без восстановительного периода и дискомфорта. Безопасность и эффективность технологий системы VelaShape продемонстрированы как в исследованиях, проводимых многопрофильными клиниками, так и более чем в 1 млн случаях индивидуально проведенного лечения пациентами всего мира.

Готовимся заранее

Не секрет, что у 80% женщин в возрасте старше 20 лет есть участки целлюлита, независимо от размера и формы тела. Внешний вид кожи с участками целлюлита может существенно хуже поддаваться лечению после беременности, несмотря на занятия физическими упражнениями и правильное питание. Позаботьтесь о своем теле перед рождением ребенка и будьте спокойны за него в будущем.

Cпрашивайте  в клиниках вашего города .  

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Начала читать заметку (она ниже). Сначала подумала, что написала ее обиженная женщина и очень удивилась словам о том, что следует чуть ли не отречься от родителей и в любом (!) случае защищать свою...
1043
Вчера у нас дома бушевали шекспировские страсти. Свекровь увидела документы о дарении имущества. Вообще, все это произошло еще больше полугода назад, а вскрылось только сейчас. Муж тогда попал в...
780
Девочки, у кого 41 размер ноги? Где покупаете модельную обувь кожаную или на каких сайтах заказываете может. Запарилась искать.
581
Соц опрос))) Зачем вам нужен муж?) Если отбросить эмоциональную составляющую (любовь). Спасибо за участие))))
558
Успешные женщины и успешные мужчины.. Чем они отличаются, кроме первичных половых признаков? Зависит ли вопрос успешности от пола? Кому легче иди вверх в этой жизни?
454
Возможно, у меня взгляды "старой девы "или ещё кого похуже)но я немного в шоке от нашей подрастающей молодежи. У нас с дочерью довольно хорошие отношения, делится иногда переживаниями на...
359
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди