Скандальный инстаграм дня: яхты, наряды и голые снимки Ксении Собчак

Рассказываем, почему страница в инстаграме Ксении Собчак настолько популярна.

В последнее время Ксения Собчак опять оказалась в центре двух скандалов. Сперва расистского, когда выложила пост, высмеивающий протесты в США, а затем и сексуального, когда посмеялась над Стасом Костюшкиным и его признанием в том, что его в детстве изнасиловали. Все эти вещи активно обсуждали в социальной сети инстаграм, а осуждали действия Ксении разные знаменитости, например, рэпер Тимати.

В нашем тексте рассказываем причины, по которым инстаграм Собчак так стал популярен, и почему на него хочется подписаться (дело не только в скандалах!). И не забудь посмотреть нашу галерею со снимками телеведущей:

Slide image for gallery: 13223 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13223 | Фото: starface.ru
Slide image for gallery: 13223 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13223 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13408 | Действительно, у Собчак и Нинидзе похожие прически и овалы лица — все это дает повод говорить, что Виторган предпочитает девушек одной внешности. И все они могут быть коварными: Собчак рассталась с Виторганом, уйдя к режисс
Slide image for gallery: 13223 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13223 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13223 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13223 | Фото: personastars.com
30

Инстаграм Ксении Собчак — окно в красивую жизнь

Ксения любит красиво жить и не стесняется этого. Ее инстаграм полон красивых видов, роскошных яхт и дорогих нарядов. Пожалуй, единственный раз, когда Ксения стала вести себя в социальных сетях скромнее, случился в 2018 году во время ее предвыборной гонки. Но уже скоро все вернулось на круги своя. Ксения проиграла борьбу за президентское кресло и вернулась к нам такой, какой мы ее любим — с видами роскошной заграницы, морских побережий и экзотики.

Контент недоступен

Психологи утверждают: многим людям необходимо подглядывать за красивой жизнью звезд, тогда и своя собственная жизнь кажется красивее. Ксения знает об этом и не устает радовать людей.

Ксения Собчак разбирается в моде

В чем не откажешь Ксении, так это в безупречном стиле. То, что носит Собчак сегодня — завтра будут носить светские дамы, а послезавтра — все остальные люди. Недаром Ксения больше четырех лет возглавляла журнал мод L'Officiel.

Кстати, только невнимательный не мог не заметить, как похорошела Ксения Собчак после своего второго замужества. «Вы расцвели!», «Выглядите замечательно! Шикарно!», «Красавица!» — такие комментарии можно найти не только под снимками телеведущей в инстаграме, но и под последними выпусками «Осторожно, Собчак!».

Не боится «обнаженки»

Конечно, в инстаграме бывшего кандидата в президенты Российской Федерации вы не увидите снимков «ню». При этом Ксения Собчак не стесняется пикантных фото. Она любит делать сэлфи в бикини или коротких платьях. Мужскому сердцу есть от чего забиться в волнении.

Никогда не лезет за словом в карман

Сложно подсчитать, какое количество интернет-войн и мемов появилось благодаря инстаграму Ксении Собчак. Вот один из примеров. В 2015 году она написала:

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… оставьте дальнобойщикам».

В ответ пользователи инстаграма объявили Ксении настоящий крестовый поход. Они стали выкладывать свои «пляжные» фотографии с хэштегом #саматыжирная. Во флэшмобе приняли участие сотни человек.

Контент недоступен

Огромную обиду у пользователей интернета Ксения Собчак вызвала своим постом со ссылкой на выпуск программы «Осторожно, Собчак!». В нем телеведущая посмеялась над признанием Стаса Костюшкина, который недавно рассказал в одном из интервью, что в детстве над ним надругались.

Артиста стали защищать многие знаменитости, так рэпер Тимати обратился к Собчак в своем инстаграме: «Ты животное — ведь только животное может надругаться над чужим горем».

Смеется не только над другими, но и над собой

Летом 2018 года знаменитости стали публиковать в инстаграме свои фото в различных неловких ситуациях — чаще всего при неудачных падениях. Ксения Собчак не могла обойти это начинание стороной. Она запостила в инстаграме свое фото (постановочное), в котором неудачно и смешно распласталась на ступенях «гигантской лодки» — так сама Собчак назвала яхту, где она отдыхала.

На другом фото, опубликованном в мае 2019 года, Ксения лежит на месте бездомного у итальянской церкви. Она подписала фото: «Европа полна нелегальных мигрантов!» Ну кто еще из наших звезд способен на такое? Разве что Ольга Бузова (на нее, кстати, тоже стоит подписаться!).

Еще читай:

Фото: legion-media.ru, personastars.com, starface.ru, instagram.com