18 июня 2020, Мария Шуляк

В гостях: как живет после развода 31-летняя Агата Муцениеце

Рассказываем о жилье актрисы.

Листай нашу галерею и смотри, где живет Агата!

После развода с актером Павлом Прилучным, Агата Муцениеце переехала в квартиру вместе с детьми в один из спальных районов Москвы. До этого 31-летняя актриса жила за городом в особняке, который находится в Яхроме.

Ремонт в новой квартире Агаты еще не закончен: всему виной пандемия коронавируса. Жилье актрисы скромное и отличается по масштабам от дома, где она жила вместе с экс-супругом. В квартире есть гостиная, кухня, гардеробная и детская, откуда открывается красивый вид на Москву.

В интервью Ксении Собчак, которой Агата также провела экскурсию по квартире, девушка рассказала, что ее детям нравится новое жилье: «Тимофей (сын Агаты и Павла. — Прим. ред.) сказал: «Мама, классно жить в квартире, магазин на первом этаже!» Единственный минус, там в поселке была очень хорошая школа, и Тимофей будет ходить именно в эту школу».

Агата также рассказала, что после развода особняк, где она жила вместе с супругом и детьми, полностью достался Прилучному — и на эту недвижимость она не претендует.

Обрати внимание на интересные находки для обустройства квартиры, которые сейчас отдают с огромными скидками на AliExpress:

Стильный робот-пылесос с хорошей скидкой
Удобные силиконовые крышки для продуктов
Универсально: простыня на резинке
Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай: