В чем секрет объемных губ 52-летней Оксаны Фандеры

По традиции сравниваем, что говорит о своей внешности актриса в интервью, и какие выводы делает на основе ее фото пластический хирург.

Любимые блюда Оксаны Фандеры

В 1988 году она завоевала второе место на советском конкурсе красоты «Московская красавица»; кажется, она ничуть не изменилась с того времени. Смотри галерею и сравнивай снимки звезды разных лет:

Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2018 году
Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2005 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2015 году
Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2014 году
Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2013 году
Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2011 году
Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2010 году
Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2008 году
Slide image for gallery: 13232 | Оксана Фандера в 2007 году
11
Читайте также
Чем мыть волосы летом
Чем мыть волосы летом
Конечно, ухаживать за волосами правильно важно в любое время года. Разберемся, чего не хватает твоей голове именно в жаркий сезон.

Как уроженка Одессы, умеет и любит готовить все украинские блюда (правда, кроме вареников). В увлечениях диетами замечена не была — обожает все кухни мира, с особым трепетом относится к тайской и индийской кухне и их острыми деликатесами. 

Каким спортом занимается Оксана Фандера 

Называет себя ленивой, когда дело доходит до спорта. В интервью сетевому изданию «Медиакорсеть» сообщила лишь, что делает несколько упражнений на гибкость, рекомендованных тибетскими монахами. 

Как Оксана Фандера ухаживает за кожей и волосами 

В интервью Glamour кокетливо призналась, что ничего не делает ради сохранения красоты, более того, собственная внешность ее не сильно заботит — она и в зеркало редко смотрится. Главный секрет успеха, по словам Фандеры, — это улыбка и умение много смеяться. Она также считает сон важным условием сохранения молодости. 

В чем секрет объемных губ 52-летней Оксаны Фандеры

В уходе за волосами тоже делается ставка на естественность: звезда не скрывает седину, а напротив, попросила своего стилиста промелировать несколько прядей, чтобы переход от серебристых волос к темным выглядел натурально. 

Макияж Оксаны Фандеры

Она не боится выкладывать фото без макияжа, а для выхода в свет выбирает образы, подчеркивающие глаза: она рисует стрелки или делает черные смоки айз. Как правило, для губ она использует прозрачные блески и чуть затемняет брови с помощью карандаша. Часто она ставит акцент на скулах с помощью румян. 

В чем секрет объемных губ 52-летней Оксаны Фандеры

Пластика Оксаны Фандеры 

Вопрос, который волнует фанатов Фандеры больше всего, связан с ее губами: действительно ли они такие пухлые от природы, или актриса все же обращалась к помощи хирургов. Пока сама знаменитость никак не комментирует свою красоту, наш эксперт готов вынести свой вердикт. Напоминаем: мнение профессионала не обязано совпадать с мнением редакции. 

Операцию по увеличению груди с возможной подтяжкой Оксана сделала еще в начале 00-х. Нет сильного нависания кожи век, выраженных мешков под глазами, скорее всего, была блефаропластика. Можно отметить, как губы со временем стали объемнее и сочнее. Эффект достигается введением собственного жира в губы (липофилинг) или уколами на основе гиалуроновой кислоты. Звезда также периодически делает лазерное омоложение лица и шеи, инъекции на основе гиалуроновой кислоты и ботокса.
Пластический хирург Института пластической хирургии Матвей Гоглов

Узнай больше о пластике знаменитостей: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru