Каковы в сексе мужчины, которые работают айтишниками

Влияет ли профессия мужчины на то, как он проявляет себя в сексе? Наш колумнист Милана Уварова уверена: влияет, да еще как!

Мне кажется, связь между сексом и профессией неочевидна, но тем не менее она присутствует.

Человек, обладающий определенными личностными качествами, складом ума и темпераментом, выбирает для себя ту профессию, которая помогает ему максимально самовыражаться. А секс, по сути, тоже самовыражение, причем наиболее искреннее из всех возможных. По тому, каков человек в сексе, можно многое сказать о нем самом.

Нет, я никогда не выбирала себе любовников на основании того, кем они работают. Тем интереснее каждый раз оказывались мои наблюдения и выводы.

Каковы в сексе мужчины, которые работают айтишниками
Читайте также
3 гениальных правила от китайской жены
3 гениальных правила от китайской жены
Виктория Чжао нашла свою любовь в интернете и переехала к будущему мужу из Украины в Китай.

Айтишника нужно соблазнять. Я точно знаю, есть много женщин, которым нравится брать на себя инициативу в отношениях. Так вот, мужчина-айтишник в этом смысле — отличный выбор. Прежде чем перейти к соблазнению, нужно сначала с ним познакомиться и начать общаться. Аккуратно, чтобы не спугнуть. Задача нетривиальная, требующая творческого подхода, но весьма интересная!

Мужчины-айтишники очень прямолинейны. Поэтому, когда удастся втереться к нему в доверие, ты получишь в партнеры человека, который, не моргнув глазом, всегда говорит правду. Это качество оттолкнет женщин деликатных и тонких, но понравится тем, кто не любит ничего усложнять.

Айтишники соблюдают романтические ритуалы. То есть алгоритм, простите. Так как часто с коммуникативными навыками у айтишников туго, они просто следуют давно изобретенным правилам социального поведения: на свидании — цветы и ужин, в совместной жизни — подарки и путешествия.

Content image for: 516299
Читайте также
«Роль матери не для меня»: как 38-летняя женщина живет без детей в России
«Роль матери не для меня»: как 38-летняя женщина живет без детей в России
Наш автор Евгения Карелина откровенно о том, как живется женщине, которая не хочет быть матерью.

У тебя всегда будет хорошая техника и электроника, ведь айтишники знают толк в гаджетах. Если мужчина подарит тебе смартфон или умные часы не «яблочной» компании, не спеши расстраиваться: название производителя тебе может не говорить вообще ничего, но партнер с удовольствием покажет все преимущества и крутые примочки устройства.

Мужчина-айтишник довольно неприхотлив в быту. Если тебе повезло встретить программиста-перфекциониста, то его жилье будет многофункционально и лаконично. Находиться у него дома будет приятно, если ты педант и не возражаешь, чтобы тебя тоже продезинфицировали: внутренне и наружно. В противном случае стоит поискать айтишника-оболтуса, дом которого будет романтично захламлен железяками и проводами. Зато с ним можно будет есть пиццу руками прямо из коробки и не стесняться обмазанного маслом лица.

Айтишники методичны. И секс они воспринимают как алгоритм. Их интересует, куда надо нажать, чтобы женщина получила оргазм, и они с удовольствием ставят эротические эксперименты и проводят жаркие исследования. Более того: они будут благодарны, если ты сама покажешь свои самые чувствительные точки, и с радостью на них повоздействуют в нужном темпе и с нужной интенсивностью.

Content image for: 516299

Мужчина-программист таит в себе множество сюрпризов. Небритый и лохматый брутал может оказаться нежным и чувствительным человеком. Все-таки влияния темперамента на личность никто не отменял. Просто выбирай айтишника, который носит футболки с веселым принтом.

Он будет тебя боготворить. Из-за необщительности и замкнутости, свойственной айтишникам, внимание женщины они воспринимают как дар небес, а саму женщину — как богиню, снизошедшую до простого смертного. Неплохо, да?

Читай также о том, каковы в сексе мужчины-бармены. Просто кликай по картинкам в галерее и читай описание:

Slide image for gallery: 13154 | Задача бартендера (именно так называется профессия) — смешивать разные вещества в таких пропорциях, чтобы получился идеальный для клиента напиток. По сути, бартендер — искушенный алхимик, способный приготовить настоящее при
Slide image for gallery: 13154 | Хороший бартендер привык интересоваться предпочтениями клиента, чтобы смешать ему тот самый вкусный в мире коктейль. Привычка замечать и анализировать желания клиента делает из бартендера очень внимательного любовника, откл
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер умеет красиво соблазнять! Будь уверена: на свиданиях с ним ты всегда будешь пить лучшее вино из возможных, да и о романтическом антураже он позаботится. Хотя бы из уважения к напитку! Так и складывается долгая пре
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — человек умный и разносторонний. Просто потому что его профессия требует знания химии, наличия личного обаяния и умения расположить к себе. Отличная партия, если тебя возбуждает в мужчинах ум.
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — эстет. Тот, кто умеет подавать напитки красиво, оценит твой аутфит и заметит подобранную в тон помаду. И, конечно же, он скажет комплимент!
Slide image for gallery: 13154 | Ночь для бартендера — привычная среда, поэтому он всегда чувствует себя уверенно и умеет проводить это время суток с максимальным удовольствием.
Slide image for gallery: 13154 | С бартендером постоянно флиртуют клиентки, так что общение с женщинами в легком непринужденном ключе делает его искренним, открытым и легким. Эта легкость распространяется и на секс, который с очень большой вероятностью пол
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — великий экспериментатор. Он постоянно находится в поисках своего авторского коктейля. Это означает, что и в сексе он не ограничится миссионерской позой.
Slide image for gallery: 13154 | Ночь, проведенная с бартендером, плавно перетечет в утро. И тут тебя ожидает сюрприз. Люди этой профессии отлично знают, что нужно выпить и съесть после бурной вечеринки, чтобы почувствовать себя хорошо. Противопохмельный к
11
Фото: Кадры из фильмов