Джиган показал фото с женой после слухов о примирении

Рэпер запечатлен в обнимку с Оксаной Самойловой.

После того как 34-летний Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова не явились на судебное заседание по разводу, в сети принялись обсуждать возможное воссоединение супругов. На фоне этих слухов рэпер опубликовал в инстаграме совместное фото в обнимку с женой, которое подписал весьма лаконично: «Romantic».

Контент недоступен

Кадр, сделанный в той же локации, у себя в аккаунте оставила и Самойлова. «Подмосковные вечера», — подписала снимок Оксана.

Контент недоступен

Поклонники неоднозначно отреагировали на фото. Многие порадовались за пару, но нашлись и те, кто посчитал, что история с разводом Джигана и Самойловой была пиаром. «Поздравляю с окончанием спектакля», «Джиган не дает Оксане интригу держать», «Да уж. Были догадки, что это сценарий придуманный», «Спектакль окончен, гаснет свет», «Празднуете, что обманули всех?» — посетовали недовольные.

О разводе с мужем Оксана сообщила в конце марта 2020-го. Модель утверждала, что все годы жизни с рэпером «были обманом с его стороны», а она «просто жила и верила ему». Незадолго до заявления Самойловой стало известно о том, что рэпер находился на лечении в рехабе. В СМИ появились слухи о том, что музыкант изменял жене и избивал ее. Позже он публично извинялся перед супругой.

Джиган и Самойлова официально оформили брак в 2012 году. У пары родились три дочки, а 18 февраля на свет появился сын Давид.

Какие звездные пары все же решились развестись, узнай в галерее. Как изменились звезды, которые расстались с супругами, читай на сайте.

18

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Personastars.com