Жена Петросяна напечатала книгу с кадрами из путешествий с артистом

Татьяна Брухунова порадовала супруга.

31-летняя Татьяна Брухунова порадовала 74-летнего супруга Евгения Петросяна, собрав лучшие снимки из путешествий с мужем в одно печатное издание.

Контент недоступен

В инстаграме она показала, как выглядит фотокнига и подробно рассказала о ней, назвав при этом юмориста своей «семьей».

Сегодня я хочу сказать каждому читающему эти строки — печатайте свои фотографии! Ни один цифровой носитель не заменит счастье перелистывания лощеной бумаги с памятными снимками. Чуть больше года назад я получила из печати первую фотокнигу. С того самого момента не изменяю традиции (теперь уже можно сказать и так) радовать свою семью яркими книгами.

По словам Брухуновой, издание включает 160 страниц и напечатано на матовой бумаге. «Я собираю самые важные моменты жизни моей семьи в книгах, которые сберегут тепло рук и воспоминаний», — добавила она.

Контент недоступен

Напомним, в апреле супруги перестали скрывать, что живут вместе, намекнув об этом в инстаграме. В мае юморист впервые показал совместное фото с молодой супругой.

О том, что Петросян женился на Брухуновой, СМИ сообщили в начале декабря 2019 года. В марте 2020-го в сети появилась информация о том, что супруги стали родителями. Позже Татьяна косвенно подтвердила догадки журналистов.

О парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте, а как выглядят самые странные пары в шоу-бизнесе, смотри в галерее.

9фотографий

Главное за неделю узнай из ролика:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru