Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 июня 2020, Анастасия Василевская

Официально: Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

32-летняя Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов разводятся. Об этом актриса сообщила в инстаграме, отметив, что они с экс-возлюбленным остаются друзьями.

Источник: legion-media.ru
Огромные скидки на крутую технику!

Кристина подчеркнула, что решение о разводе супруги приняли уже давно, и в их расставании не виноваты ни фильм «Текст», где Асмус сыграла главную роль, ни самоизоляция, ни кто-то третий. «Только мы сами», — заявила Кристина. Она добавила:

Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом. Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью.

Актриса выразила надежду, что они с Гариком «смогут сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки». Кристина также попросила СМИ и поклонников уважать их личную жизнь и не задавать лишних вопросов.

Стоит отметить, что не все пользователи сети поверили в правдивость слов Кристины, которая славится своими интернет-розыгрышами. К тому же, по информации телеграм-канала «Только никому», дела о бракоразводном процессе звездной пары нет на сайте Мосгорсуда.

Напомним, Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В начале 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. До этого актер был женат, для Кристины брак с шоуменом был первым. Впервые слухи о расставании пары появились осенью 2019-го, однако позже информация не подтвердилась.

Какие звездные пары тоже недавно развелись, смотри в галерее. А какие знаменитости тяжело переживали расставание, читай на сайте.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас