Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 июня 2020, Мария Полищук

Асмус опровергла участие в шоу и подтвердила развод с Харламовым

32-летняя Кристина Асмус опровергла информацию о том, что ее развод с Гариком Харламовым оказался розыгрышем. В инстаграм-аккаунте актриса опубликовала пост, в котором прокомментировала появившиеся в сети слухи.

В частности, Асмус опровергла факт участия в шоу Comment Out и заявила, что действительно разводится с супругом после 8 лет совместной жизни.

Во время загрузки произошла ошибка.
Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю.
Кристина Асмус

Накануне, напомним, ведущий популярного онлайн-шоу Comment Out Владимир Маркони сообщил, что развод звездной пары является розыгрышем в рамках участия в его программе.

Ранее правдивость развода подтвердил Гарик Харламов. Он обвинил Владимира Маркони в пиаре на этом инфоповоде.

Так как спекуляции на нашем разводе продолжаются, вынужден еще раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу, и наш развод не является никаким пиаром или хайпом.
Гарик Харламов

Напомним, Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В начале 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. До этого актер был женат, для Кристины брак с шоуменом стал первым. Слухи о расставании пары появлялись осенью 2019-го, однако позже информация не подтвердилась.

Историю любви и расставания звездных супругов читай в нашем материале. А больше фото Асмус и Харламова смотри в галерее.

И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас