Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 июня 2020, Елена Карлина

Сарафан и халтер: женственные образы для жаркого лета (фото)

Черпаем вдохновение в самых свежих лукбуках российских и зарубежных брендов.

12 STOREEZ

Жми на фото и листай лукбук:

Ретропринты, шелковые костюмы в пижамном стиле и дачные платья — мы были готовы влюбиться в новую коллекцию российского бренда только после одного описания. Линейка и правда получилась особенной — очень современной, женственной и комфортной. Лукбук посвящен даче: бренд предлагает пить вкусный чай в шелковом костюме и загорать в однотонном купальнике.

Women’secret

Жми на фото и листай лукбук:

Ну как без новых купальников? Тем более наконец-то появились поводы их надеть. Новую коллекцию Praya европейский бренд посвятил тропикам. В лукбуке можно найти главные тренды лета: халтеры (топ, лямки которого завязываются на шее), топы с квадратном вырезом, купальники-бандо и тропические принты. Если в этом году к пальмам поехать не получается, то заказать их на дом — вполне.

Aliexpress

Жми на фото и листай лукбук:

AliExpress Россия и digital-инфлюенсер Aliona Pole решили пока не покидать онлайн-пространство, но объединить людей и технологии. В результате получилась коллекция виртуальной одежды ROONO, которую презентовали на Global Talents Digital — первом международном гибридном фэшн-проекте в онлайн-формате при поддержке Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ни один из образов не нужно ждать, отсчитывая время доставки: виртуальные образы можно примерить мгновенно (но не забывай: они существуют только в онлайн-пространстве). Кстати, многие эксперты уверены, что именно за такой одеждой — будущее.

Воля Медведев х Strongbow

Жми на фото и листай фотопроект:

А в фотопроекте «Any Moment — a Story» запечатлены немного другие новинки: первые моменты (и эмоции) выхода из самоизоляции. Цель проекта — показать адаптацию к новой реальности. Героями стали российские it-girls: Даша Малыгина, Карина Истомина, Ксюша Дукалис, Ясмина Муратович, Мария Тарасова, Лиза Баширова, Маша Пак, Ангелина Исаева, Полина Подплетенная и Аннушка Айвазян. А фотограф просто запечатлел первую прогулку по московским улицам. Жми на фото выше, чтобы посмотреть.  

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Оксана Будниченко
Вот такая ситуация мне 45 ему 42. Познакомились. Я выгляжу моложе... Просто констатация факта. Не знаю почему....маме 71 ( никто не даст больше 50-55... импланты зубные в декабре вставила) Так вот:...
297
Девы, привет. Заставьте меня, или отговорите, поднять опу и приготовить суп. Бульон вчера сварила. Вот сижу думаю, если готовить, то какой Есть овощи на борщ, но его я не хочу. Ещё есть стручковая...
279
Попалась на глаза статистика ООН по уровню счастья в разных странах за 2020 год. Был немного удивлен увидев Финляндию на первом месте. В прежние годы зудели о том что у них лидерство по суициду. Но...
270
Останавливаются на одном, хотя, со стороны, вроде хорошие мамы.
232
Аноним
Кто строил дом с нуля?Дорого ли вам это обошлось и что было самым сложным и затратным при строительстве?
184
Для меня понятие "флирт" означает готовность (и желание) флиртующего перевести общение из разговорного жанра в кроватные. ..
154
Подпишитесь на нас