Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 июня 2020

Барановская в парике и Нюша в откровенном платье: самые нелепые наряды за всю историю «Жары»

Официально: в этом году любимый российскими звездами фестиваль не состоится. Чтобы поклонникам не было грустно, вспоминаем, какие образы звезд больше всего обсуждали.

Кажется, весь 2020 год мы только и будем что вспоминать былое. Пока звезды только планируют наконец-то доставать из гардеробов самые любимые концертные платья (а медики пророчат вторую волну заболеваний и новый карантин), мы решили рассмотреть наряды звезд на фестивале «Жара», которые в прессе и социальных сетях долго обсуждали. Жми на фото, чтобы разглядеть нелепые луки звезд:

На фестивале нет дресс-кода, чем гости и пользуются. Хочешь — можно прийти в спортивном костюме, хочешь — надеть «голое» платье. Некоторые селебрити и вовсе отправляются на фестиваль, только чтобы продемонстрировать новые наряды (например, Юлия Барановская: несколько неудачных примеров ищи в галерее выше).

А вот на Каннском кинофестивале, который отменили месяцем ранее, дресс-код есть. Отчасти именно поэтому из года в год мы наблюдаем практически одинаковые платья в пол. Разумеется, не на всех — некоторые звезды умеют выбирать наряд со вкусом и оригинальностью. Но получается не всегда: жми на фото ниже и смотри самые странные образы Каннского кинофестиваля.

Читай еще:

Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
658
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
383
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
251
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
203
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
По угадайке. Пока тепло предлагаю танцевать в лужах или у кого холодно либо нет луж, в тазиках, в ушатах, в корытах, в лоханях, в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане.
190
Обьясните мне эту страсть к советской школьной форме. Что в ней красивого? В этом коричневом платье и фартуке? Белый то еще ладно,а вот черный...на коричневый-мрачно до невозможности. Костюм...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru