Барановская в парике и Нюша в откровенном платье: самые нелепые наряды за всю историю «Жары»

Официально: в этом году любимый российскими звездами фестиваль не состоится. Чтобы поклонникам не было грустно, вспоминаем, какие образы звезд больше всего обсуждали.

Кажется, весь 2020 год мы только и будем что вспоминать былое. Пока звезды только планируют наконец-то доставать из гардеробов самые любимые концертные платья (а медики пророчат вторую волну заболеваний и новый карантин), мы решили рассмотреть наряды звезд на фестивале «Жара», которые в прессе и социальных сетях долго обсуждали. Жми на фото, чтобы разглядеть нелепые луки звезд:

54

На фестивале нет дресс-кода, чем гости и пользуются. Хочешь — можно прийти в спортивном костюме, хочешь — надеть «голое» платье. Некоторые селебрити и вовсе отправляются на фестиваль, только чтобы продемонстрировать новые наряды (например, Юлия Барановская: несколько неудачных примеров ищи в галерее выше).

А вот на Каннском кинофестивале, который отменили месяцем ранее, дресс-код есть. Отчасти именно поэтому из года в год мы наблюдаем практически одинаковые платья в пол. Разумеется, не на всех — некоторые звезды умеют выбирать наряд со вкусом и оригинальностью. Но получается не всегда: жми на фото ниже и смотри самые странные образы Каннского кинофестиваля.

21

Читай еще:

Фото: personastars.com, starface.ru, instagram.com