Юбка с рюшами и джинсовые бермуды: 10 недорогих мини-вещей, которые корректируют фигуру

Как обновить летний гардероб и не разориться.

Хочешь сэкономить по-максимуму? Используй специальные купоны. Дополнительные скидки предусмотрены для новых пользователей. И еще один секрет: с этим купоном можно получить скидку 200 рублей при общей покупке от 1000 рублей для аккаунтов, с которых более полугода не делались покупки. Не забудь посетить раздел горящих товаров, а также изучи топ-скидки за неделюлучшее из лучшего и новинки.

Content image for: 516468

Самобытный стиль популярен на протяжении нескольких сезонов, и в ближайшие пару лет вряд ли станет антитрендом (сейчас даже проводятся целые свадебные церемонии в стиле бохо). Если тебе давно нравится бохо, но ты не знаешь, как подступиться к такой эстетике, начни с малого: например, с юбки. Тем более что она отлично будет сочетаться с однотонными футболками и белыми кедами.

Что пишут в отзывах: Классная юбка, пришла чуть больше чем за полмесяца. Полностью мне подошла по фигуре. На лето очень мило.

Юбка в стиле бохо
Content image for: 516468

А это вариант немного более романтичный и элегантный. Скучные облегающие мини давно всем надоели, а юбка с асимметричным краем и рюшами сделает образ интереснее и стопроцентно привлечет внимание к твоим ногам и немного скорректирует живот.

Что пишут в отзывах: «Очень хорошая одежда, напоминает один известный бренд. Ткань плотная и приятная, юбка сшита хорошо».

Content image for: 516468

И еще немного актуальной в этом сезоне бохо-эстетики. В этом платье можно отправиться на прогулку с подругами или на свидание. Еще один бонус: светлый цвет идеально подчеркнет загар.

Что пишут в отзывах: «Красивое хлопковое платье, отличный вариант для морского отдыха. Заказом довольна, спасибо продавцу». 

Content image for: 516468

Другой тренд этого лета — платья-парашюты. Модель смотрится эффектно, но чтобы примерить «парашют», нужна смелость (и понимание, что вкладываться не стоит: этот тренд останется в 2020-м). А вот выбрать чуть менее смелую модель оверсайз стоит: если боишься объема, подчеркни талию ремнем — образ сразу станет более женственным.

Что пишут в отзывах: «Платье за две недели доставили до Самары. Вещь очень хорошего качества, швы сделаны аккуратно. В жару в платье очень комфортно ходить, после стирки не линяет».

Content image for: 516468

Летом мы всегда мечтаем о легкости, но выбирать распространенные модели платьев не хочется. Шифоновую модель выделяют недлинные широкие рукава и оригинальный пояс с кисточками. А осенью платье можно будет дополнить казаками и объемным кардиганом.

Что пишут в отзывах: «Безумно красивое, легкое и летнее. Ношу российский размер M, заказала L. Платье очень свободное, можно было и М заказать. После стирки не пахнет».

Content image for: 516468

А у этого тренда есть все шансы стать новой классикой. Крой на запах может скорректировать живот и подчеркнуть грудь.

Что пишут в отзывах: Платье супер. Легкое, мне очень нравится

Платье с запахом
Content image for: 516468

Стилисты в один голос объявили короткие джинсовые шорты антитрендом этого сезона. Замена нашлась мгновенно: бермуды. Особенно из не самых типичных материалов — кожи или джинсы.

Что пишут в отзывах: «Суперские шорты! Выглядят так же, как на фото. Джинса качественная, плотная. Размер S скорее на XS, то есть маломерят».

Content image for: 516468

А для повседневного ношения выбирай шорты из хлопка или льна. Широкая модель скорректирует бедра и подчеркнет талию.

Что пишут в отзывах: «Пришли быстро, за такие деньги очень довольна». Пошив аккуратный, ткань приятная. Застежка сделана не на молнию, имитация. В целом, рекомендую. 

Content image for: 516468

И еще один летний тренд — кроп-топы. Носи их с джинсами с высокой посадкой или юбками-карандаш.

Что пишут в отзывах: «Топ очень красивый и приятный к телу, сшит аккуратно, нитки не торчат, строчки ровные. За свою цену качество огонь. Цвет в реальности как на фото продавца. Очень довольна заказом».

Content image for: 516468

Еще немного новой классики: универсальный трикотажный топ можно носить с жакетом или спортивным костюмом, создавая образы в стиле athleisure.

Что пишут в отзывах: «Топы качественные, сшиты идеально. Советую брать на размер больше — они вряд ли растянутся».

Трикотажный топ

Читай еще: