Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 июля 2020, Галина Глачева

Как выглядит 56-летняя женщина, которая сделала 3 пластики и стала моделью

56-летняя Светлана, директор HR-агентства, сделала операции на лицо, грудь и живот и нашла новую специальность. Внимание: мы не призываем никого следовать советам и повторять опыт нашей героини.

На протяжении тридцати лет я боролась с лишним весом. Генетическая предрасположенность к полноте и рождение ребенка привели к тому, что я достигла пика в 130 кг. Я перепробовала всевозможные способы похудения, но не могла надолго сохранить вес. За очередной потерей килограммов следовал новый набор, и так раз за разом. Я испытывала постоянную неудовлетворенность своим внешним видом. Полному человеку достаточно сложно жить и психологически, и физически. Дискомфорт и послужил толчком к похудению. Мои фото смотри в галерее. 

Я поставила себе цель — сбросить вес к 55 годам. И мне это удалось: я достигла минимальной границы веса — 62 кг. Однако нужно было что-то делать с обвисшей кожей. Для меня было очевидно, что следующий этап — пластическая операция. К хирургическому вмешательству я относилась очень настороженно, как и все люди, которые не понимают, о чем идет речь. Я всегда говорила: «Нет, не буду ерундой заниматься. Это большой риск, и я никогда на это не соглашусь». Но когда начала разбираться в вопросе, поняла, что современная пластическая хирургия — это космос, совершенные технологии. Я перестала бояться.

Я серьезно подошла к делу: залезла в интернет, посмотрела клиники и выбрала лучшую из них. Затем сходила на много консультаций. Прелесть клиник пластической хирургии в том, что можно поговорить со специалистами, а потом думать годами. В клинике, которую я в итоге выбрала, меня поставили в очередь: операция должна была произойти через четыре месяца. В какой-то момент мне прислали сообщение, что она переносится из-за отъезда доктора. Как человек, четко планирующий свою жизнь, я поняла, что не хочу откладывать свое преображение.

Я начала искать акции и выгодные предложения и нашла информацию о конкурсе от клиники пластической хирургии и косметологии Frau Klinik. Для участия нужно было прислать свое фото и написать историю о том, почему пластика мне необходима. Меня выбрали. Думаю, доктор сделал это, так как я была самой некрасивой. 

Когда я впервые попала в клинику, мне было 55 лет, и для меня было очень важно, чтобы наркоз длился не слишком долго. Операция по SMAS-лифтингу длилась 2,5 часа, это мне вполне подходило. Реабилитация прошла быстро: через сутки я уже могла спокойно ходить по улице. После операции я не стала похожей на себя 25-летнюю, а стала даже лучше, чем в молодости, и при этом лицо осталось естественным. Люди не всегда понимают, делала ли я операцию. Резких изменений в моей внешности не произошло — пример высшего пилотажа от пластического хирурга Глеба Тумакова. Через полтора месяца после подтяжки лица я сделала маммопластику и абдоминопластику.

После операции моя жизнь кардинальным образом не изменилась: я так же работаю, занимаюсь спортом, хобби. Друзья и родственники всегда меня поддерживали, независимо от внешнего вида. Зато изменилась моя самооценка, стало приятно просыпаться по утрам и смотреться в зеркало.

Раньше я не могла позволить себе заговорить с человеком на улице, я стеснялась себя. Сейчас я могу выступать на конференциях, давать интервью, фотографироваться с большим удовольствием. Теперь я достигаю целей более коротким путем за счет внутренней уверенности. Исчезло стеснение из-за несовершенств фигуры и возраста.

Когда в глазах загорается задорный огонек, открываются возможности для самореализации. Перемены распахнули передо мной двери в модельный бизнес, хотя я никогда не стремилась к подобному. Я случайно узнала о первом в России модельном агентстве Oldushka, специализирующемся на возрасте, и заинтересовалась. Я не собираюсь профессионально заниматься модельным бизнесом, это скорее полезное хобби для сохранения фигуры. Дефиле — это хорошая физическая нагрузка, развитие грации с элементами танца. Для занятий требуется серьезная подготовка: артистическая, психологическая, хореографическая. 

Модельная жизнь очень интересная и разнообразная. Она состоит из огромного количества репетиций, тренировок, спортивных занятий, мероприятий, показов, дефиле и рекламных проектов. Мы занимаемся демонстрацией одежды, выступаем на открытиях бутиков, показах модельных школ, ходим по подиуму, участвуем в фотопроектах. Опыт у меня пока небольшой, но деятельность активная: нарабатываю портфолио. Есть планы по организации конкурсов красоты для участниц в возрасте, мне хочется мотивировать женщин к активной жизни в любом возрасте. Ведь так мы исполняем детскую мечту — можем побыть принцессами, королевами. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пути к исполнению заветной мечты у всех разные. Мне помог пластический хирург, но я никого не призываю повторять мое решение. Важно найти свой путь. Помни о том, что нас украшают не платье и сумочка, а улыбка и веселый нрав. Нужно обязательно следить за собой и своим здоровьем. Важно заниматься спортом. Я приняла участие в трансконтинентальном заплыве через Босфор, преодолев 6,5 км. Перед этим я тренировалась девять месяцев в бассейне и в тренажерном зале, занималась большим теннисом и реггетоном. Все это добавляет интереса к жизни. Ставь перед собой цели и достигай их.

Другие интересные истории о кардинальном перевоплощении: 

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
268
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
228
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
166
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
146
Подпишитесь на нас