Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 июня 2020, Мария Полищук

54-летняя Зудина устроила фотосессию в кофте, обнажившей ее плечи

54-летняя Марина Зудина нередко радует подписчиков кадрами из стильных фотосессий. Так, актриса опубликовала черно-белые снимки, на которых позирует в минималистичном образе — на ней кофта, оголяющая плечи, а дополняют аутфит массивные серьги и кольцо.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса в очередной раз очаровала сеть и получила в свой адрес множество комплиментов. «Вы просто красавица», «Нежность», «Шикарна», «Светящаяся! Фото — чудо!», «Прекрасная», «Волшебное фото и вы!», «Молодая, красивая», «Вы восхитительны, пример женственности и утонченности», «Сама изящность», «О, эта улыбка», — комментируют подписчики.

Ранее, напомним, актриса примерила облегающее кожаное платье, показала эффектное декольте в бельевом топе и примерила пиджак на голое тело.

Как 54-летней Марине Зудиной удается сохранять фигуру без спорта и диет, узнай из нашей статьи. А больше фото артистки смотри в галерее:

И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
189
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru