Падчерица Стаса Михайлова в бикини похвасталась результатом похудения

Девушке удалось сбросить 10 кг.

21-летняя падчерица Стаса Михайлова Ева год назад начала путь к идеальному телу. Несмотря на уговоры подписчиков, находивших фигуру девушки безукоризненной, она придерживалась правильного питания и во многом себя ограничивала. Теперь же Ева опубликовала фото в бикини, продемонстрировав результат похудения.

Контент недоступен
Ровно год назад я начала путь к похудению. На сегодняшний день я достигла своей цели -10 кг!
Ева Канчельскис

В комментариях подписчики осыпали девушку комплиментами: «Ева — большая умничка», «Прекрасная фигура», «Ты и сейчас, и год назад была прекрасна», «Красотуля», «Всегда потрясающе выглядите», «А по фоткам не скажешь. Ты и там, и там красивая!», «Вы и раньше были красавицей! Сейчас вы другая, но вам все к лицу». Пользователи сети также попросили Еву поделиться секретами похудения, но она не спешит их раскрывать.

Контент недоступен

Ева Канчельскис — дочь жены Стаса Михайлова от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. В том же союзе Инна родила сына Андрея. В браке со Стасом Михайловым родились две сестры Евы — Иванна и Маша.

Секреты похудения без диет и срывов от Тины Канделаки читай в нашем материале. А фото звездных наследников, которые совершенно не похожи на своих родителей, смотри в галерее.

24

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru