Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
3 июля 2020, Алексей Иванов

«Хотела попросить у папы приставку»: сколько тратит на жизнь дочь Михаила Ефремова

Анна-Мария Ефремова — дочь актера Михаила Ефремова и актрисы Ксении Качалиной. Ефремов был женат пять раз, и у него шестеро детей. Но именно к Анне-Марии сегодня приковано наиболее сильное внимание, несмотря на то что ее отец давно живет с другой семьей.

Анна-Мария — открытая активистка ЛГБТ, которая не приемлет гендерных различий. При этом она сохраняет хорошие отношения с отцом и уже высказала готовность «носить ему передачки», в том случае, если Ефремов получит реальный срок за смертельное ДТП, виновником которого он стал.

Рассказываем, сколько денег тратит на жизнь дочь скандального актера, ставшего фигурантом самого громкого уголовного дела последних месяцев. Смотри на девушку в нашей галерее, а материал о ее жизни читай ниже.

Трехкомнатная квартира на Никитском бульваре — досталась в наследство

Анна-Мария Ефремова живет в трехкомнатной квартире на Никитском бульваре. Эта недвижимость досталась ей в наследство от бабушки — народной артистки РСФСР Аллы Покровской, матери Михаила Ефремова.  

Девушка ушла жить от матери к бабушке еще при жизни последней. Известно, что мама девушки, популярная в прошлом актриса Ксения Качалина, которая стала четвертой женой Михаила Ефремова, страдает от алкогольной зависимости. Она почти не занималась воспитанием дочери и сейчас не поддерживает с ней связь.

Анна-Мария говорила в интервью, что раньше они встречались с матерью, как правило, по инициативе отца. Михаил Ефремов считал, что общение нужно им всем, несмотря на то что уже давно жил с другой семьей.

«Папа забирал меня и маму, сажал нас в машину, вез в какое-нибудь кафе, чтобы мы могли поговорить», — рассказывала Анна-Мария в интервью Лере Кудрявцевой. Впрочем, по ее словам, эти попытки отца наладить связь между дочерью и бывшей женой, редко заканчивались успехом. Анна-Мария говорила, что большую часть таких встреч она проводила, «листая ленту новостей в телефоне».

Занятия карате и психотерапевт — 5000 рублей и 3500 рублей в неделю

По словам Анны-Марии, отец продолжал заботиться о ней и поддерживать материально — вплоть до последних событий. Михаил Ефремов помогал дочери деньгами на еду, оплачивал ее бытовые расходы, давал деньги на развлечения. Сама Мария учится на филологическом факультете Государственного института русского языка им. А. С. Пушкина. Работать постоянно она пока не может из-за учебы.

«Иногда я трачу очень много денег, потому что мне нужно платить за карате и за психотерапевта», — откровенничала Анна-Мария в интервью Лере Кудрявцевой. При этом она уточнила, что «очень много денег» — это 5000 рублей в неделю за два урока единоборств и 3500 рублей в неделю за одно посещение психотерапевта. Девушка сообщила, что она «ходит к очень хорошему специалисту, чтобы о себе заботиться».

«Маленькие хотелки» — 5000 рублей в неделю

Девушка говорит, что, кроме того, она тратит в среднем около 5000 рублей на «маленькие хотелки». Под этим она имеет в виду покупку одежды и какие-то безделушки с «Али Экспресс». 

Фото: Instagram.com

«Я стараюсь не наглеть и лишний раз у отца денег не просить. А когда трачу больше, чем мне хотелось бы, всегда испытываю уколы совести. Меня так воспитывали. Можно потратить много, но зачем?» — говорила Анна-Мария.

Домработница раз в неделю — от 2000 рублей в неделю.

«Раз в неделю отец посылает домработницу, потому что мне тяжело ухаживать за 3-комнатной квартирой», — говорила Анна-Мария в программе «Секрет на миллион».

В среднем, один визит домработницы в столице обходится в 2000 рублей за 3—4 часа. Впрочем, по словам девушки, она могла бы довольствоваться и более скромной жилплощадью: 1-комнатной квартиры ей бы вполне хватило.

Приставка на день рождения или на Новый год — 32 000 рублей

Девушка рассказывала, что планирует попросить в подарок на день рождения или на Новый год игровую приставку. Диапазон цен на игровую консоль Sony PlayStation 4 Pro в российских магазинах колеблется от 27 000 до 34 000 рублей.

Впрочем, сейчас, после трагедии, случившейся по вине ее отца, Анне-Марии, вероятно, придется отказаться от своей мечты о приставке. Михаилу Ефремову, по вине которого в ДТП погиб человек, грозит тюремное заключение. Его дочь уже сейчас высказала готовность «носить отцу передачки». Кроме того, через социальные сети Анна-Мария попросила журналистов оставить ее в покое.

«В силу того, что совершил мой отец, я стала объектом пристального внимания. Некоторые вежливо просят в социальных сетях у меня ответить на пару вопросов, некоторые атакуют мой телефон со звонками, некоторые спамят в комментариях. Но есть особые индивиды. На видео вы можете увидеть, как тележурналисты телеканала НТВ Марина Гладких и Алекс Гошин преследуют меня и мою подругу, и задают мне неэтичные, неприятные и некорректные вопросы, снимая меня на видеокамеру», — написала девушка в инстаграме.

Она уточнила, что журналисты не представились во время начала видеосъемки и не сообщили, какой канал они представляют, хотя по закону должны были сделать это. Информацию о них Анна-Мария нашла в соцсетях. «Подобная деятельность людей, которые имеют наглость называть себя журналистами, должна быть остановлена и пресечена, так как она неэтична и незаконна. Я не объект для добычи «горячих» новостей, и я не являюсь виновником поведения моего отца», — написала она.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
394
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
343
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
248
Я 3 года замужем. Ещё до брака брала ипотеку, осталось около 500 тысяч. Ипотеку плачу сама принципиально, есть брачный договор. Муж начинает давить - роди ребёнка и закроем ипотеку. Но насколько я...
203
Есть у меня соседка. Живет с мужем и тремя детьми. Но при этом брак не зарегистрирован, и она числится матерью-одиночкой. Официально она получает три копейки и потому имеет пособие на детей. Три...
190
Ценность внутреннего мира той или иной женщины в точности соответствует тому, как она относится к мужчине. и вот сталкиваясь с вами раз за разом идет понимание..... Откуда у вас внутренний мир...
161
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru