Как я проверила, хорошим ли любовником может быть мужчина-адвокат

Влияет ли профессия мужчины на то, как он проявляет себя в сексе? Наш колумнист Милана Уварова уверена: влияет, да еще как!

Мне кажется, связь между сексом и профессией неочевидна, но тем не менее она присутствует.

Человек, обладающий определенными личностными качествами, складом ума и темпераментом выбирает для себя ту профессию, которая помогает ему максимально самовыражаться. А секс, по сути, тоже самовыражение, причем наиболее искреннее из всех возможных. По тому, каков человек в сексе, можно многое сказать о нем самом.

Нет, я никогда не выбирала себе любовников на основании того, кем они работают. Тем интереснее каждый раз оказывались мои наблюдения и выводы.

Content image for: 516525

Мужчина-адвокат педантичен до занудства. Эти качества ты заметишь сразу во время знакомства. Если оно произошло онлайн, то в ответ на свой вопрос «чем ты занимаешься?» получишь длинную простыню текста с подробным описанием рабочего дня (он много работает) без единой грамматической ошибки. В дейтинг-приложениях, где подавляющее большинство мужчин даже в смайликах умудряются делать ошибки, адвокат будет всегда смотреться выигрышно.

С ним бесполезно спорить. Все его рассуждения основаны на железной логике, комар носа не подточит. Убедить мужчину-адвоката можно только грамотно и расчетливо подобранной аргументацией. С другой стороны, в его лице ты найдешь интересного собеседника, а ваше общение будет весьма высокоинтеллектуально. Любительница сапиосексуалов сразу решит: «Дайте два!»

Листай галерею и читай о том, как Шейк, Водянова, Вьялицына и другие российские модели сумели покорить богатых иностранцев:

Slide image for gallery: 13263 | Ирина Шейк. В коллекции топ-модели сплошь люди творческие. Сначала был двухлетний роман с барабанщиком Linkin Park Робом Бурдоном, затем — пять лет рядом с ветреным Криштиану Роналду (а он не постеснялся изменить даже такой
Slide image for gallery: 13263 | Ну а под занавес она пришла к актеру Брэдли Куперу. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13263 | Роман начался в апреле 2015 года. В марте 2017 года Ирина родила актеру дочь, которую назвали Леа Де Сейн. А в 2019 году пара, увы, рассталась. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13263 | Инна Зобова. В 1994 году она стала «Мисс Россией», в следующем году попробовала свои силы на «Мисс Вселенной» (правда, дошла лишь до двадцатки), а затем решила продолжать путь модели в Париже. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13263 | Она выучилась говорить по-французски не хуже коренных жителей и стала любимицей фотографов Эллен фон Унверт и Марио Тестино. А один фотограф — француз Брюно Авейян — и вовсе решил связать с ней жизнь. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13263 | От него Инна родила сына Масло. Кстати, в 2011 году манекенщица на время вернулась в Москву, чтобы стать членом жюри в шоу «Топ-модель по-русски». Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13263 | Наталья Водянова.  Девять лет длился ее брак с британским лордом Джастином Портманом, от которого звезда родила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. Поговаривают, что это Наталья приняла решение о разрыве, раз
Slide image for gallery: 13263 | Со следующим мужчиной — французским бизнесменом Антуаном Арно — она начала встречаться с 2011 года. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13263 |  От Арно у Натальи два сына (Максим и Роман). Фото: legion-media.ru
18

Успешные адвокаты люди двойных стандартов. Чтобы подкрепить свою позицию, не моргнув глазом легко «переобуются» в своих убеждениях. Иногда эта двойственность мешает понять, «хороший» перед тобой мальчик или «плохой». Ммм, желание разобраться в том, что же собой представляет мужчина-адвокат, затянуло в омут страсти не одну женщину.

Мужчина-адвокат циничен. Для достижения своей цели рассмотрит и использует любые средства, в рамках УК РФ, разумеется. Это не самое лицеприятное качество сразу оттолкнет чахоточных барышень с тонкой нервной организацией. Зато все остальные увидят в цинизме положительную сторону, когда дело дойдет до секса. Адвокат воспринимает человеческое (и женское) тело без романтического флера, таким, какое оно есть. И беззастенчиво пользуется его главной функцией — получать удовольствие.

Content image for: 516525

Многие адвокаты обладают прекрасным чувством юмора. Черного. А, как известно, умение шутить прочно связано с высоким уровнем интеллекта. Да, иногда он может пошутить обидно. Но эти же невыносимо циничные шутки адвокаты отлично используют во время ссор, пресекая скандал на корню. Вообще, поссориться с любовником-адвокатом довольно сложно: он всегда нацелен на скорейшее урегулирование конфликта. Такая вот профессиональная деформация.

У адвокатов дьявольское терпение. Некоторые судебные разбирательства могут длиться годами, так что человек импульсивный вряд ли придет в эту профессию. Это качество они используют и в процессе соблазнения женщины, и непосредственно в сексе. Так что запомни уравнение: его терпение=твой оргазм.

Мужчина-адвокат хорошо зарабатывает и любит быть победителем. Без этих навыков в профессии делать нечего. Так что, если ты искала хорошо образованного интеллектуала с хорошим чувством юмора, обрати внимание на адвокатов.

Читай еще:

Фото: кадры из фильмов