А в галерее можешь узнать, кто из звезд вышел с самоизоляции постройневшим.









Феттучине с овощами
Феттучине — это один из видов итальянской пасты, популярный в Риме, — плоские полоски теста шириной около 7 мм. Такие макароны хорошо подойдут для сочетания с овощами и соусами. Главная рекомендация: варите пасту до состояния аль денте. Паста, сваренная «на зубок», гораздо полезнее и вкуснее обычной.
Лингвини с морепродуктами
Лингвини очень похожи на спагетти, но слегка сплюснуты. К этому виду макарон отлично подходят морепродукты. Идеально готовить из свежих даров моря, но можно воспользоваться и замороженными, либо пресервами.
Паста с куриными сердечками и печенью
Если тебе по вкусу субпродукты, то предлагаем рецепт вкусных макарон с потрошками. Это просто, быстро и очень вкусно. Лучше всего подойдет широкая и длинная паста, например, феттучине или тальятелле.
Макароны в сливочно-сырном соусе
Вряд ли найдется человек, который не посыпал макароны сыром. Оказывается, это блюдо можно приготовить чуть иначе. В американском варианте это называется mac&cheese. Главное отличие в том, что пасту не посыпают сыром, из него готовят вкусный соус. Попробуй!
Спагетти Карбонара
Это одно из самых популярных блюд в ресторанах, но приготовить его можно и дома. Предлагаем рецепт вкусной карбонары со сливками и беконом. И хотя классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками, нам кажется, что со сливками вкус у блюда получается более нежным и кремовым.

А чтобы оставаться в форме, не забывай про физические упражнения. Тренируйся со звездами.
Читай также: