Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 июля 2020, Источник: РИА Новости

Врач-диетолог раскритиковал метод похудения Максима Фадеева

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Врач-диетолог, доктор медицинских наук и профессор Алексей Ковальков раскритиковал метод похудения продюсера Максима Фадеева.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несколько дней назад 52-летний Фадеев опубликовал в своем инстаграме фото после похудения. В подписи к снимку он написал, что сбросил сто килограммов. Подписчики поразились изменениям во внешнем виде продюсера и похвалили его за силу воли и характер.

Максим говорит, что основным компонентом, который помог ему похудеть, является вода. Я, как врач, физиолог и биохимик, могу сказать, что это полная ерунда. Похудеть на сто килограммов самостоятельно всего за полгода, не навредив организму, практически невозможно.
Алексей Ковальков

По словам эксперта, такие резкие изменения в весе могут привести к серьезным последствиям. «Первое вероятное осложнение — это нефроптоз, опущение почек. Второе — тромбоз и тромбоэмболия легочной артерии, в результате чего происходит смерть человека. Третье — множественное выпадение волос», — предупредил профессор.

Во время загрузки произошла ошибка.

Он также призвал не доверять публикациям о режиме питания Фадеева. По словам врача-диетолога, изученная им информация не соответствует действительности.

«Похудеть на 100 килограммов при таком режиме питания даже за год практически невозможно. Всегда наступает так называемое плато: это период, когда вы меньше едите, но вес стоит на месте. В это время организм приспосабливается к обстоятельствам, меняя обмен веществ. И выйти из этого плато можно только с помощью загрузочных дней. Мы, врачи, знаем, как это делать, но самостоятельно справиться с этим невозможно», —  рассказал Алексей Ковальков.

 Кроме того, он предположил, что Фадеев решился на пластическую операцию по удалению обвисшей кожи:

На мой взгляд, Фадеев несколько лукавит. Обратите внимание на его руки: кожа на них не обвисает. Хотя при потере ста килограммов должно быть как минимум 18 килограммов провисающей кожи. Фартук должен быть чуть ли не до колен. Тем более в его возрасте кожа практически не подтягивается.

«В этом случае даже косметологи мало чего могут сделать. Можно убрать только 10—15 процентов провисающей кожи. Однако мы эту кожу не видим вообще — у Фадеева идеальная, тоненькая рука мужчины. Это говорит о том, что наверняка была проведена пластическая операция по удалению лишней кожи», — заявил Алексей Ковальков.

Какие звезды недавно сильно похудели, смотри в галерее. Кто еще из звездных мужчин заметно сбросил вес, узнай на сайте.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
390
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
302
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
239
Я 3 года замужем. Ещё до брака брала ипотеку, осталось около 500 тысяч. Ипотеку плачу сама принципиально, есть брачный договор. Муж начинает давить - роди ребёнка и закроем ипотеку. Но насколько я...
194
Тут все рассказывают, как переписываются со своими любовями , находят их, вспоминают былое....мужья и жены их волосы на себе рвут, про гельштаты читают. У меня тоже с первой не все так просто, не...
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru