Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 июля 2020, Андрей Корж

Сумка за 150 тысяч и платье за 60: что в гардеробе у Лизы Песковой

Разбираем секреты модного успеха дочки пресс-секретаря президента России.

Нетрудно догадаться, что вокруг имени дочери пресс-секретаря президента могут возникать постоянные слухи. Как бы то ни было, а в чувстве стиля 22-летней Лизе отказать никак нельзя.

Мы провели тщательную инспекцию инстаграм-аккаунта Лизы и готовы рассказать вам, в чем же заключаются модные хитрости, которые девушка раз за разом активно использует. Читай ниже, а здесь смотри фото девушки:

Дорогие аксессуары

Во время загрузки произошла ошибка.

Все мы знаем, что аксессуары подчас решают даже больше, нежели сам выбор наряда. Поэтому Лиза и не скупится на обновки, выбирая только лучшие из лучших. Да, сумки от Louis Vuitton не из дешевых. Но потратить 150 000 рублей (а то и больше) на саму себя — приятная роскошь, которую девушка может себе позволить. Да и наряды в таком случае заиграют новыми красками. Чего уж мелочиться!

Незамысловатые принты

Во время загрузки произошла ошибка.

Нетрудно заметить, что чаще всего Лиза отдает предпочтение монохромной гамме пастельных оттенков. Правда, в те редкие моменты, когда нам удается застать Лизу в наряде с принтом, она отдает предпочтение абстрактным рисункам. Например, платье Ralph Lauren. Кстати, наряд от прославленного американского модельера обошелся девушке не меньше чем в 60 с лишним тысяч.

В стиле спорт

Во время загрузки произошла ошибка.

Стиль athleisure значится в списках трендов уже не один сезон подряд. И выглядит стильно, да и практичности не занимать. Вот и Лиза, видимо, тщательно изучив основные модные тенденции, поняла, что бра-топы, треники, топы и ветровки можно носить не только в спортивных залах, но и использовать для создания повседневных луков.

Экстра-мини

Во время загрузки произошла ошибка.

Хорошо следили за инстаграмом Лизы? Тогда ее фигура без вашего внимания, а затем и одобрения, точно не осталась. Ее-то девушка и подчеркивает платьями экстра-мини. И да, не забывает она и про босоножки, которые обычно играют на контрасте с оттенком основного наряда. 

Прозрачность

Во время загрузки произошла ошибка.

Можно долго спорить о практичности прозрачных вещей, но одно нужно сказать точно — незаметной в подобном аутфите точно не останешься. Будь то топ, блуза, плащ или просто прозрачная сумка, любая вещь подчеркнет независимый нрав и волевой характер. Таких вещей в гардеробе дочки пресс-секретаря президента России не занимать.

Брючные костюмы

Во время загрузки произошла ошибка.

В свое время Коко Шанель стала одной из первых, кто решился на радикальный шаг — облачиться в костюм. Прошло время, а кажется, ничего не изменилось. Тем более что на волне движения феминизма и моды на агендерность брючные костюмы мужского кроя пережили свою реинкарнацию и сейчас начинают восхождение на модный Олимп. И, кстати, в сочетании с классическими лодочками, строгие костюмы подчеркивают изгибы женского тела и придают образу дерзкой сексуальности, которой трудно достичь за счет женственных платьев. Срочно бери на заметку и записывай в списки маст-хэвов!

А научиться носить мужские костюмы можно у этих звезд: жми на фото, чтобы узнать все секреты:

Бельевой стиль

Во время загрузки произошла ошибка.

Бельевой стиль в одежде используют только звезды и топ-модели первой величины. От сестер Хадид до Роузи Хантингтон-Уайтли и Эмили Ратаковски — именно они буквально спорят между собой за статус «постельной» королевы. Похоже, что Лиза не прочь потеснить мировых красоток: она не раз блистала шикарными комплектами в бельевом стиле у себя в аккаунте.

Как звезды носят бельевой стиль, смотри на фото:

Читай еще:

Подпишитесь на нас