50-е: в моду вошли кникерсы (они же панталоны)

Официально: теперь трусы – не только нижнее белье.

Мода все больше стремится к свободе и удобству. Многие, правда, против, и время от времени кричат: «Еще бы в трусах на улицу ходить начали!» Это и случилось: этим летом на улицу запросто можно выйти в трусах (и не только на пляже).

Контент недоступен

Встречаем новый тренд: кникерсы, они же панталоны. Тенденция родом из 50-х годов, вот только с тех пор она трансформировалась: современные кникерсы стали более приталенными, посадка выросла на пару сантиметров и теперь пояс прикрывает пупок, а вырез штанин стал глубже (и должен визуально удлинить ноги).

Как обычно, тенденция сначала появилась в инстаграмах (весь «стритстайл» в этом году мы наблюдаем именно там). Теперь же тренд поддержал и глянец с мировым именем. А значит, совсем скоро мы увидим высокие трусы на звездах. Хотя некоторые уже успели: жми на фото, чтобы посмотреть:

7фотографий

Придумать уличный образ с кникерсами не так-то просто. Мы подобрали несколько вариантов:

  • Панталоны действительно можно носить на пляже. Они не только сделают ноги стройнее, но и скорректируют живот.
  • Кникерсы могут заменить подъюбник, если он необходим под полупрозрачную юбку или платье (актуальные в этом сезоне). Например, так сделала Виктория Дайнеко — смотри в галерее выше. 
  • Блогеры предлагают сочетать их с объемными свитерами и кардиганами, но такой вариант лучше оставить для дома. Тем более что для лета он едва ли подойдет.

Смотри, как бренды обыграли кникерсы в своих лукбуках:

9фотографий

Такое нижнее белье можно найти и по очень приятным ценам на AliExpress. Смотри самые удачные варианты ниже:

А еще Леди Mail.ru дарит своим читательницам эксклюзивный промокод на дополнительную скидку 200 рублей при покупке от 1600 рублей на AliExpress. Действует абсолютно на все! Просто введи при заказе ladymail20july (успей до 20 июля).Читай еще:

Фото: инстаграм, материалы пресс-служб