Какие уколы красоты и пластику делает 55-летняя Жанна Эппле

Жанна Эппле во всех интервью называет себя «бывшей спортсменкой», для которой физические нагрузки не забирают, а дают силы.

Рацион Жанны Эппле 

Она уверяет, что обходится без строгих диет, но старается ограничивать себя: отказывается от вредных продуктов и не ест на ночь, а еще пьет много воды. Жанна отлично готовит сама, поэтому может контролировать количество и качество своих блюд. Двоих сыновей она тоже, кстати, обучила поварскому искусству. 

Спорт в жизни Жанны Эппле 

В детстве активно занималась спортом: художественной гимнастикой, фигурным катанием, балетом, а по плаванию даже получила разряд. Она по-прежнему фанат физических нагрузок и каждое утро начинает с бега. В интервью «РИА Новостям» знаменитость сообщила, что в последнее время увлекается экотуризмом, предполагающим пешие прогулки к достопримечательностям и подъем в горы. 

Уход за кожей и волосами 

Звезда списывает весь уход за собой на полноценный сон, воду без газов и посещение спа-курортов. Она любит на неделю останавливаться в отелях, чтобы пройти оздоровительную программу: сделать массаж, принять грязевую ванну, стать участницей детокс-программ. Смотри, как менялась внешность звезды, в галерее. 

Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2019 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2006 году (слева) и в 2019 году (справа). Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2019 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2016 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2014 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2012 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2011 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2007 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13330 | Жанна Эппле в 2008 году. Фото: personastars.com
11

Сегодня артистка окончательно остановилась на рыжем оттенке волос и короткой стрижке. В интервью журналу TimeOut она сообщила, что «лучше себя чувствует», когда волос на голове мало. Интересно, что свой оттенок она нашла благодаря сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Она проходила кастинг дважды, и когда попала на пробы в первый раз в образе блондинки, на нее никто не обратил внимания. Так Эппле догадалась усилить насыщенность своих родных рыжих волос. 

Макияж Жанны Эппле

Она любит яркие стрелки, которые рисует с помощью зеленых или синих карандашей. Для губ почти всегда выбирает алую помаду, которая отлично контрастирует с рыжей копной волос. 

Уколы красоты Жанны Эппле 

Артистка (в отличие от многих других звезд) не скрывает, что ради сохранения молодости обращается к косметологу. В соцсетях звезда смело призналась: она делает филлеры, пробовала ботокс, корректировала лицо с помощью нитей. Посмотрим, сможет ли назвать наш эксперт все эти процедуры. Напоминаем: мнение пластического хирурга может отличаться от мнения редакции. 

Скорее всего, была сделана подтяжка лица, шеи и такая операция, как височный лифтинг. А на веках, безусловно, была выполнена блефаропластика. Могу с уверенностью утверждать, что межбровная морщина, гусиные лапки и лоб были проработаны ботоксом и филлерами.
Главный врач клиники Beauty clinic Дарья Науменкова

Все о секретах красоты звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com