СМИ: Анатолий Цой 10 лет скрывал от публики жену и детей

Музыкант, по слухам, давно счастлив в браке.

Участник группы MBAND и победитель шоу «Маска» Анатолий Цой считался завидным холостяком. В разное время музыканту приписывали романы с Анной Седоковой и Натальей Рудовой. Однако, как выяснили СМИ, на самом деле артист уже около десяти лет счастлив в браке и воспитывает нескольких детей. Об этом сообщает издание Super со ссылкой на анонимный источник.

Контент недоступен

По данным издания, избранницу Анатолия зовут Ольга Ким. Молодые люди познакомились еще до того, как карьера Цоя пошла в гору — на момент формирования группы MBAND музыкант якобы уже был женат. Супруги тщательно оберегают личную жизнь: Ольга ведет закрытый инстаграм-аккаунт, на который подписаны только самые близкие, и не появляется с мужем на официальных мероприятиях.

Собеседник издания отмечает, что звездные друзья и коллеги Цоя знают о его статусе и знакомы с женой артиста, однако хранят его тайну от общественности.

Анатолий и Ольга воспитывают общих детей — в 2012 году родился их первенец, а позднее супруги вновь стали родителями.

О звездах, которые скрывают своих возлюбленных, читай в нашей статье. А фото известных пар, которые долго тянули со свадьбой, смотри в галерее.

12

И не пропусти интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru