Авербух впервые прокомментировал роман с Арзамасовой

Новые подробности громкого романа.

Недавно стало известно о романе 25-летней Лизы Арзамасовой и 46-летнего Ильи Авербуха. Теперь известный фигурист впервые высказался об отношениях с молодой актрисой.

Источник: legion-media.ru
Источник: legion-media.ru

В интервью журналу StarHit Авербух рассказал:

Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой.
Читайте также

Фигурист отметил, что сейчас пара не готова к интервью, но не исключает, что решится встретиться с журналистами спустя некоторое время. К слову, Авербух, судя по всему, уже успел представить Лизу семье: отец фигуриста Изяслав Наумович рассказал «МК», что одобряет новые отношения сына:

Всегда поддерживал и сейчас особенно поддерживаю выбор сына.

Авербух и Арзамасова познакомились на съемках ледового шоу «Лед и пламень» в 2010 году, где фигурист был продюсером и тренером.

Ранее, напомним, Авербух 12 лет был женат на своей партнерше по танцам на льду Ирине Лобачевой, у них есть 16-летний сын Мартин. После расставания с женой спортсмен, по слухам, встречался с Алисой Гребенщиковой и Валерией Ланской.

В свою очередь, Арзамасовой в разное время СМИ приписывали отношения с Филиппом Бледным и Родионом Газмановым.

На самые красивые звездные пары любуйся в галерее. А как узнать, подходит ли тебе мужчина, узнай на сайте.

23
Контент недоступен