Шубская опубликовала редкие фото со свадьбы с Овечкиным

Модель мило поздравила мужа с годовщиной.

8 июля Александр Овечкин и Анастасия Шубская отмечают третью годовщину со дня свадьбы. В честь праздника модель опубликовала редкие кадры с торжества и трогательно поздравила супруга.

Контент недоступен
Три года прошло с этого волшебного дня! За это время столько всего произошло! Самые тяжелые моменты и самые счастливые! Спасибо, любимый, что всегда рядом!
Анастасия Шубская

Поклонники отметили, что не сдержали слез, читая пост Анастасии, и засыпали пару комплиментами. «Очень душевно, даже слезы наворачиваются, сколько вы всего пережили», «Чудесная пара», «Поздравляю с годовщиной, мои дорогие! Берегите себя!», «Какие вы красивые», «Смотритесь шикарно. Приятно смотреть на естественную красоту», — умилялись и восхищались они.

Напомним, Анастасия — дочь Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. Модель и хоккеист стали встречаться в 2015 году. В 2016 году Шубская и Овечкин зарегистрировали брак, торжество по поводу свадьбы они устроили в июле 2017-го. В августе 2018 года супруги впервые стали родителями — Анастасия родила сына, которого они с мужем назвали Сергеем. 27 мая 2020 года у пары родился второй сын Илья.

О самых крепких звездных парах читай на нашем сайте, а больше фото Овечкина и Шубской смотри в галерее.

8фотографий

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Starface.ru