Каков в любви и отношениях мужчина, который работает в продажах

Влияет ли профессия мужчины на то, как он проявляет себя в сексе и отношениях? Наш колумнист Милана Уварова уверена: влияет, да еще как!

Человек, обладающий определенными личностными качествами, складом ума и темпераментом выбирает для себя ту профессию, которая помогает ему максимально самовыражаться. А отношения, по сути, то же самовыражение, причем наиболее искреннее из всех возможных. По тому, каков человек в любви и сексе, можно многое сказать о нем самом.

Он душа компании. Специфика профессии, связанной с продажами, требует от человека космической коммуникабельности. Мужчина-продажник найдет общий язык с кем угодно, будет ловко избегать конфликтных вопросов и вообще сделает все, чтобы всем рядом с ним было интересно и весело. С таким человеком приятно как минимум сходить на свидание.

legion-media.ru
legion-media.ru

У него отличные навыки самопрезентации. Он знает, как себя вести и о чем говорить, чтобы показать женщине свои лучшие качества. И не надо думать, что за эффектной болтовней скрывается пустышка. Человек, который продает продукт, особенно интеллектуальный (вроде it-технологий, инженерных разработок или медицинского оборудования) не может позволить себе быть глупым.

Он умеет слушать и слышать. Хорошие продажники годами отрабатывают навыки ведения переговоров, часто — сложных. И эти навыки потом отлично используют в личной жизни. Будь уверена, он не станет перебивать, игнорировать тебя или говорить только о себе. Правда, потом может использовать против тебя же все, что ты ему говорила.

Мужчина-продажник не любит сидеть на месте, поэтому особенно ярко выделяется среди большинства мужчин, которые мечтают в конце рабочего дня лишь о диване. Человек «из продаж» может весь день бегать по встречам в разные концы города, а вечером ходить на свидания, концерты, тусовки с друзьями. Вялые и малоэнергичные люди просто не выживают в этой профессии.

В подписях к фото читай также о том, хороший ли любовник мужчина-бармен:

Slide image for gallery: 13154 | Задача бартендера (именно так называется профессия) — смешивать разные вещества в таких пропорциях, чтобы получился идеальный для клиента напиток. По сути, бартендер — искушенный алхимик, способный приготовить настоящее при
Slide image for gallery: 13154 | Хороший бартендер привык интересоваться предпочтениями клиента, чтобы смешать ему тот самый вкусный в мире коктейль. Привычка замечать и анализировать желания клиента делает из бартендера очень внимательного любовника, откл
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер умеет красиво соблазнять! Будь уверена: на свиданиях с ним ты всегда будешь пить лучшее вино из возможных, да и о романтическом антураже он позаботится. Хотя бы из уважения к напитку! Так и складывается долгая пре
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — человек умный и разносторонний. Просто потому что его профессия требует знания химии, наличия личного обаяния и умения расположить к себе. Отличная партия, если тебя возбуждает в мужчинах ум.
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — эстет. Тот, кто умеет подавать напитки красиво, оценит твой аутфит и заметит подобранную в тон помаду. И, конечно же, он скажет комплимент!
Slide image for gallery: 13154 | Ночь для бартендера — привычная среда, поэтому он всегда чувствует себя уверенно и умеет проводить это время суток с максимальным удовольствием.
Slide image for gallery: 13154 | С бартендером постоянно флиртуют клиентки, так что общение с женщинами в легком непринужденном ключе делает его искренним, открытым и легким. Эта легкость распространяется и на секс, который с очень большой вероятностью пол
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — великий экспериментатор. Он постоянно находится в поисках своего авторского коктейля. Это означает, что и в сексе он не ограничится миссионерской позой.
Slide image for gallery: 13154 | Увы, длительные отношения с бартендером построить сложно. Работает он по ночам, его постоянно окружают толпы красоток. Вечеринки и хорошее настроение — его работа. Поэтому неудивительно, что в обычной жизни он будет тихим,
Slide image for gallery: 13154 | Тем не менее, если ищешь хорошего, необременительного секса (что встречается, прямо скажем, редко), бартендер — наиболее подходящий выбор.

Он инициативен. Просто привык делать первые шаги и пробивать стены отчуждения. И в отношениях с женщинами ведет себя точно так же. Тебе не придется ждать от него звонка неделями и месяцами. Возможно, ты даже предпочтешь, чтобы он звонил пореже.

Он спокойно принимает отказы. Поверь, за свою жизнь он столько раз слышал слово «нет», что оно его больше совершенно не расстраивает, и уж тем более не влияет на его самооценку. Нет, так нет. Следующий!

Он настойчив. Если женщина его действительно заинтересовала, то он приложит максимум усилий, чтобы завоевать ее внимание и доверие. Будет грамотно «работать с возражениями», предлагать альтернативы и искать компромиссы. Согласись, такой подход подкупает.

У него хорошее воображение. Ему нравится удивлять женщину: будь то интересная идея для свидания, или соблазнительная, захватывающая дух секс-игра.

Продажник может быть непостоянным. Это правда. Роман с таким мужчиной будет ярким, шумным, но таким же стремительным, как бразильский карнавал. Мужчина исчезнет, оставив после себя разноцветные перья, пустые бутылки из-под шампанского, размазанную помаду на твоих губах… Но ты запомнишь его на всю жизнь.

Читай о мужчинах других профессий и о том, каковы они в сексе:

Фото: legion-media.ru