Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 июля 2020, Галина Глачева

Как выглядит 28-летняя американка, удалившая два ребра ради осиной талии

Кристен Снайдер не скрывает своей зависимости от пластических операций. Изучая ее инстаграм, кажется, что все это фильтры и фотошоп, а не реально существующая девушка.

На счету Кристен Снайдер (или Крисси Крейв, как она сама себя величает) 20 пластических операций общей стоимостью 187 тысяч долларов. Среди них увеличение губ, ягодиц, бюста, сужение талии (за счет удаления двух ребер), изменение формы подбородка, скул и носа. Часть из них наверняка проводилась без соблюдения необходимых мер безопасности и санитарных правил, из-за того что такие операции, как удаление ребер, незаконны в США. Смотри фото девушки в галерее. 

Крисси не скрывает, что она зависима от подобных процедур, и считает это своеобразным бунтом. «Мне еще в школе было плевать на чужое мнение по поводу принятых мной решений. Я идеалист, я амбициозна и креативна — это те качества, которые легко превращают в зависимого от пластики», – рассказывает она в газете Mirror. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Приключения» Снайдер начались в 2010 году, причем девушка начала меняться, несмотря на запреты и страх родителей, сразу запретивших ей корректировать свое тело. Но, похоже, одобрение семьи ей и не нужно: преданных фанатов она находит в инстаграме (подписчиков у нее более 100 тысяч). Крисси частенько постит послеоперационные фото, откровенно рассказывает о своих новых метаморфозах и примеряет белье и короткие топы. «Когда у тебя такая грудь, ты не носишь бюстгальтер. А еще я мечтаю о повторном увеличении ягодиц, ведь чем больше, тем лучше», — не так давно написала она в соцсетях. 

Все о пластике звезд:

Комментарии
91
Vecher ***
вот , это , красиво ? губы , должны быть губами , а не вагинальной копией на лице .
СсылкаПожаловаться
Роман
она как моя жизнь... такая же страшная
СсылкаПожаловаться
Vitaliy Gurov
Да вроде норм. С ребрами конечно перебор, это уже серьезное вмешательство в структуру организма, но это её дело, если нравится пусть делает. В целов выглядит на любителя, кто то тащится от громадных силиконовых сисек, кто то нет )
СсылкаПожаловаться
Курыгин И.А.
Какая же она страшная, вместо мозгов тоже силикон походу.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Страшная какая
СсылкаПожаловаться
Ирина Вдовина
Что хорошего в большой попе?
СсылкаПожаловаться
Ирина
Что все помешаны так на силиконе и губах? Все как на одно лицо становятся, как у даунов одно лицо. Дойки и жопы увеличивают, а мозги напрочь уменьшаются )))
СсылкаПожаловаться
Мила
мозги еще б ей вставили.
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова ( Ломачева)
Просто дура!
СсылкаПожаловаться
ФС ЕЛЕЦ
Урода!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
651
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
376
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
228
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
202
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
По угадайке. Пока тепло предлагаю танцевать в лужах или у кого холодно либо нет луж, в тазиках, в ушатах, в корытах, в лоханях, в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане.
190
Обьясните мне эту страсть к советской школьной форме. Что в ней красивого? В этом коричневом платье и фартуке? Белый то еще ладно,а вот черный...на коричневый-мрачно до невозможности. Костюм...
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru