Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 июля 2020, Мария Шуляк

Советы от солистки группы «Чи-Ли» для тех, кто хочет обрести крепкий брак

Ирина Забияка, солистка группы «Чи-Ли», делится личным опытом и рассказывает, как нужно строить отношения с супругом.

Смотри на Ирину Забияку в нашей галерее, а ее советы ищи ниже!

Семья нужна каждому

В 17 лет мне вообще не хотелось семьи, и я думала, что никогда не выйду замуж. Мне искренне казалось, что все это скучно, пресно и как-то неправильно. Среди моих знакомых пар были только те, кто постоянно ссорился и не мог сохранить гармонию в отношениях. Когда я советовала разводиться, я видела взгляды полные отчаяния. Мои друзья боялись, что расставание негативно скажется на их детях, они не хотели делить имущество с супругом, заниматься документами, нанимать адвокатов — проще было закрыть глаза на все накопившиеся в браке проблемы и остаться вместе. Зато все это не удерживало их от пьяных измен и отношений на стороне.

Мне это было непонятно, казалось противоестественным. Постепенно в моем окружении появлялись и другие пары: любящие друг друга, анализирующие свои отношения, пары, у которых все получалось. Я стала ориентироваться на них и вскоре встретила свою вторую половинку — Вячеслава Бойкова (солиста группы «Mama Band». — Прим. ред.). А в 2013 году у нас родился сын Матвей. Нашей семье уже девять лет.

Страсть — не главное

К сожалению, отношения часто начинаются со страсти. Не стоит сразу поддаваться чувствам и бежать в ЗАГС. Страсть сама по себе может давать ложное впечатление о партнере. Она способна идеализировать человека и создавать ощущения полета.

Страсть также быстро проходит. Вот тогда уже становится понятно — есть ли любовь между двумя людьми? Я, честно говоря, не люблю эту эйфорию — она фальшива. Я ждала ее окончания, потому что для меня самое интересное наступило потом.

Настоящая любовь, на мой взгляд, строится на искренности, доверии и отсутствии привязанности. Любовь также для меня — это желание добра и счастья тому, кого любишь. И если однажды он или она захочет уйти, то влюбленный человек никогда не будет удерживать и отпустит.

Больше говорить

Я разговариваю со своим партнером. Не кричу, не скандалю — я просто говорю. Если сильно накипело, если что-то беспокоит. Не сразу, не на эмоциях, а позже. Бывает, что хочется психануть, потребовать чего-то. В такие моменты можно переждать молча и потом спустя время я благодарна себе за то, что не пошла на поводу эмоций. Всякое бывает — погода, гормоны, магнитные бури, все это оказывает влияние на психическое состояние. Умение себя остановить и помолчать — не помешает.

Быть хозяйкой

Я не буду говорить о том, что должна делать женщина, а что нет. Это личное решение. Кто-то готовит, кто-то нет. Кто-то сидит дома, а кто-то находится постоянно на работе. Это все правильно. Роли как таковой нет. Никто никому ничего не должен.

Вот только любовь волшебным образом преображает, поэтому хочется радовать и делать счастливым того, кого любишь. Я стала готовить еду, создавать уют в доме благодаря любви. Я стала мягче, я стала строже к себе. И это прекрасно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Горячие темы комьюнити
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
435
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
361
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
336
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
281
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
273
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru