Голый живот и бесконечные ноги: как звезды носят мини-шорты

Рассматриваем, как надо (и не надо) носить лучшую летнюю альтернативу мини-юбке.

Мини-шорты — палочка-выручалочка для всех, кому хочется спастись от жары и выглядеть при этом стильно. Данный предмет одежды универсален, его можно использовать в спортивных, повседневных, деловых луках, носить как с кроссовками, так и с классической обувью.

Мы решили подсмотреть, как носят шорты знаменитости, и выяснили, что с большинства из них смело можно брать пример. Правда, некоторые селебрити все же допускают фэшн-ошибки, повторять которые мы бы не стали. И удачные, и неудачные примеры ищи в галерее:

Slide image for gallery: 13362 | Ольга Бузова. В гигантском гардеробе телеведущей и певицы несметное количество шорт, преимущественно из голубой джинсы.
Slide image for gallery: 13362 | Именно этот материал она предпочитает всем остальным.
Slide image for gallery: 13362 | Оля носит любимые шорты с драными краями, надевая их с майками, укороченными блузами и кроп-топами, обнажающими подтянутый живот атлетичной звезды.
Slide image for gallery: 13362 | Ксения Бородина. Коллега Бузовой по площадке «Дома-2» тоже очень любит джинсовые шорты.
Slide image for gallery: 13362 | Но иногда выбирает модели и из других материалов.
Slide image for gallery: 13362 | Во время рабочих будней она успешно внедряет шорты в деловой стиль, нося их с пиджаками и каблуками.
Slide image for gallery: 13362 | Зато на отдыхе все ее луки очень простые (но яркие).
Slide image for gallery: 13362 | Ксения сочетает короткие шорты с футболками разных цветов и босоножками на плоском ходу.
Slide image for gallery: 13362 | Светлана Лобода. У певицы идеально получается внедрять короткие шорты в брутальные образы total black (с кожаной курткой, туфлями).
32

А еще этим летом в моду вернулись бермуды: о них мы подробнее рассказываем по ссылке

Кстати, крутые варианты есть и на AliExpress. Жми на фото, чтобы узнать больше:

Мини-шорты с огромной скидкой
Мини-шорты со шнуровкой
Джинсовые бермуды
Яркие шорты
Шорты с высокой посадкой

Не забудь, что Леди Mail.ru дарит своим читательницам эксклюзивный промокод на дополнительную скидку 200 рублей при покупке от 1600 рублей. Действует абсолютно на все! Просто введи при заказе ladymail20july (успей до 20 июля).

Читай еще: