СМИ: Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм сделал предложение возлюбленнной

Пара готовится к свадьбе.

21-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 25-летней Николе Пельтц. О грядущей свадьбе сообщает издание The Mirror со ссылкой на источник из окружения пары: «Бруклин объявил своим друзьям в Лос-Анджелесе, что он и Никола помолвлены».

Контент недоступен

По информации инсайдеров, знаменитые родители одобрили выбор сына и благословили пару:

Эта новость воодушевила всю семью: по их мнению, после череды непростых отношений Бруклин наконец-то нашел подходящую ему избранницу.

Отметим, что Бруклин и Никола встречаются чуть более семи месяцев.

Контент недоступен

Ранее молодой фотограф состоял в отношениях с актрисой Хлоей Морец, моделью Ханой Кросс и певицей Лекси Пантеррой.

Невеста Бекхэма, в свою очередь, крутила романы с братом Беллы и Джиджи Хадид Анваром, а также солистом группы Lany Полом Кляйном. К слову, она является дочерью американского миллиардера Нельсона Пельтца и играет в кино. Среди фильмов с ее участием — «Право на убийство», «Повелитель стихий», «Трансформеры 4: Эпоха истребления». 

Фото Виктории и Дэвида Бекхэм смотри в галерее. А о звездах, которые сильно изменились в самоизоляции, читай в нашем материале.

Slide image for gallery: 12103 | Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм. «Да, любовь с первого взгляда существует», — подтвердила однажды Виктория в видеоинтервью британскому Vogue. После одной из игр команда «Манчестер Юнайтед» приглашала звезд на вечеринку, в чи
Slide image for gallery: 11851 | Виктория и Дэвид Бекхэм
Slide image for gallery: 11851 | Виктория и Дэвид Бекхэм
Slide image for gallery: 11851 | Виктория и Дэвид Бекхэм
6фотографий
Фото: legion-media.ru