Худи за 30 тысяч рублей и безымянные бренды: что в гардеробе у дочки Валерии

Некоторые наряды певицы могут здорово удивить.

Анна Александровна Шульгина, больше известная широкой аудитории под псевдонимом SHENA?, громко заявила о себе в конце 2018 года и сразу же получила титул неформальной звезды российской эстрады. Как следствие «неформальность» нашла свое отражение не только в саунде и текстах песен Анны, но и в ее одежде. Ниже разбираемся, чем заполнен гардероб певицы, и выбираем главные элементы стиля, а здесь смотри фото звезды:

24

Ультракороткий блонд

Мало кто помнит, какой была Анна с натуральным цветом волос. Сейчас девушка не изменяет укороченному блонду «под мальчика», который эффектно подчеркивает природный оттенок ее светлых глаз. Да и к тому же с кристально чистым белым цветом незамеченной даже в толпе она точно не останется.

Контент недоступен

Неон

Неон, пожалуй, самый непостоянный тренд в списках тенденций, который то появляется, то исчезает вновь на пару-другую сезонов. Однако надеть что-то в неоновом цвете — всегда вызов как обществу, так и самой себе. SHENA? не боится экспериментов: она смело носит вещи ярких цветов.

Контент недоступен

Мрачные тона

Видимо, получив звание «неформальной певицы», Анна решила ему полностью соответствовать, а потому и сделала ставку на мрачные цвета, а фаворитами стали черный и темно-коричневый оттенки. Правда, иногда она делает исключения, надевая белые или неоновые (о чем мы и писали выше) наряды. Но подобные выходы случаются нечасто, и многие давно привыкли к любимым мрачным тонам. А некоторые даже называют ее новой «темной королевой».

Контент недоступен

Худи

Расслабленный стиль в одежде давно завоевал популярность. Причин такой популярности множество, главные из которых — удобство и практичность. Анна постоянно в движении и давно поняла, что уютное худи никогда не будет лишним в комплекте. Правда, тратить на обновку сотни тысяч она не готова, поэтому и отдает предпочтение малоизвестным региональным брендам, которые еще только начинают свой путь в мире моды. Максимум из дорогого, что она надевает, — худи Off-White, стоимость которого составляет чуть более 30 000 рублей. Бюджетненько получается.

Контент недоступен

Оверсайз

Анна — идеальный представитель своего поколения. Девушке всего 27 лет, а значит, она смело может причислить себя к миллениалам, которые так любят растянутые силуэты и безразмерные формы. Вот и Анна не упускает возможности облачиться в оверсайз-свитеры и носит их как во время своих выступлений, так и в обычной жизни.

Контент недоступен

Костюмы

В гардеробе Анны вы вряд ли найдете платья в цветочек или те самые наряды для принцесс, о которых так мечтают миллионы девушек нашей страны. Молодая певица делает ставку на комфорт, поэтому и выбирает только удобные и практичные вещи. А если же нужно выйти в свет, на помощь придут костюмы. И тут Анна остается верной себе, выбирая модели с удлиненным блейзером и брюками с завышенной линией талии.

Контент недоступен

А здесь смотри, как Анна выглядела несколько лет назад:

14

Читай еще:

Фото: инстаграм, legion-media.ru