Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 мая 2021, Елена Нечаева

Халтер, лен и клетка виши: какую одежду выбрать, чтобы не было видно пятен пота

Потеть – это нормально и правильно, и все-таки никому не хочется ходить с огромными пятнами около подмышек, на животе и спине даже в самую жаркую погоду. Запоминай простые советы и помни, что даже если ничего не помогает, пятна от пота – это не стыдно.

Выбирай натуральные материалы

Тонкий хлопок не скроет мокрые пятна, но зато поможет с правильной терморегуляцией. Невыносимо жарко в одежде из натуральных материалов становится не так быстро, как если ты выберешь синтетику. Кроме хлопка, обрати внимание на модные который сезон вискозу и лен. Не забывай, что эти материалы быстро мнутся, так что стоит это тоже учесть, чтобы образ не выглядел неряшливо.

Футболка из хлопка

Блузка из вискозы

Выбирай плотные ткани

Они лучше держат форму и не так быстро продемонстрируют мокрые места. Но подойдет не все – выбирая, например, куртку-рубашку из плотного материала, обязательно читай ярлычок: желательно, чтобы и в этом случае состав соответствовал нашему первому совету и был максимально натуральным.

Джинсовая куртка

Джинсовая куртка

Рубашка из плотной ткани

Не бойся оверсайза

И снова все просто: приталенные силуэты и одежда «в облипочку» куда быстрее продемонстрируют твою проблему. На облегающих футболках мокрые пятна прорисуются не только в районе подмышек, но еще и на животе и спине.

Блузка оверсайз

Блузка оверсайз

Рубашка оверсайз

Рубашка оверсайз

Обрати внимание на расцветку

Мокрые пятна будут куда меньше заметны на ткани с принтом. Например, здесь поможет модная клетка виши или узор в мелкий цветочек. Если необходимо остановить выбор на однотонной вещи, примеряй светлые оттенки – белый, нежно-розовый или светлые пастельные тона.

Платье в мелкий цветок

Платье с принтом клетка виши

Найди топ без рукавов

Модные в этом сезоне топы-бандо, халтеры и американская пройма тоже могу стать помощниками и спасти не только от зноя, но еще и от пятен. Если дресс-код не позволяет, рукава всегда можно прикрыть свободным жакетом.

Топ без бретелей

Топ без бретелей

Боди

Боди

Читай еще:

Комментарии
3
Katia Fedorina
вы смотрите, какие фотки выкладываете! От тетеньки в бежевом бодике я отложила тачку кирпичей!
СсылкаПожаловаться
Константин Каминский
Наоборот, хлопок как раз - таки быстро нагревается и вонь от него идет, мама не горюй.
СсылкаПожаловаться
елена моторнова
Есть драй-драй продается в аптеке и никаких пятен пота.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тема о том самом пресловутом феминизме, о котором ряд женщин прям дифирамбы слагают и ждут не дождутся,что в РФ он будет процветать и это решит,по их мнению,сразу ряд проблем во взаимоотношениях...
450
Ага. Как раз, съездила отдохнуть. Накрылся мой санаторий. Медным тазом. Не зря у меня вчера прям в руках зеркало раскололось. Ковид показал положительный! Я там поликлинику чуть с землей не сравняла...
254
Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня. Крым заливает дождями, Краснодарский и Ставропольский край так же. Кто в Турцию?
223
Вернее, про мужские измены. Навеяно вчерашней темой, залипла на чтение комментов. Прежде всего скажу, что разовые, случайные измены, с точки зрения психологии (даже в некотором смысле физиологии)...
211
Ася Крысина
хочу в гарем...на неделю
168
А наряду с квартирным вопросом и денежный в том числе. Прочитал несколько постов и М., и Ж. о попытках соединиться и создать что-то наподобие семьи-не получается. При нашей всеобщей бедности люди...
165
Подпишитесь на нас