17 июля 2020, Милана Уварова

7 соблазнительных качеств мужчины-писателя

Влияет ли профессия мужчины на то, как он проявляет себя в сексе и отношениях? Наш колумнист Милана Уварова уверена: влияет, да еще как!

Человек, обладающий определенными личностными качествами, складом ума и темпераментом, выбирает для себя ту профессию, которая помогает ему максимально самовыражаться. А отношения, по сути, — то же самовыражение, причем наиболее искреннее из всех возможных. По тому, каков человек в любви и сексе, можно многое сказать о нем самом.

Мужчина-писатель очень красиво говорит. Женщины, которые любят ушами, сразу в него влюбляются. Еще бы: найти мужчину, который разбирается в своих чувствах и эмоциях других людей, да еще так поэтично их описывает, в наше время крайне трудно.

Он делает потрясающие комплименты. Любителям банальных «зайчиков» и «солнышек» такое даже и не снилось. Ты можешь быть «брусниченкой», «таежной феей», «злодейкой» (да, это тоже комплимент), «повелительницей снов» и «причиной эротических грез». Каждый комплимент будет уникален, индивидуален и ситуативен.

Листай галерею и в подписях к фото читай, как соблазняет мужчина-бармен:

У мужчины-писателя богатая фантазия. Он словно живет одновременно и в этом мире, и в нескольких параллельных, которые существуют только в его голове. Если тебе надоела серость и рутина, такой любовник покажет тебе свои вселенные, мрачные или добрые, меланхоличные или эротичные. Поверь, ты даже не заметишь, как легко он стирает границы между реальностью и выдумкой, и завладевает всем твоим вниманием.

В быту мужчина-писатель может быть рассеянным, не приспособленным к жизни неряхой. А может быть утонченным гедонистом, который стремится окружить себя красивыми вещами с историей, вкусной едой и мягкой постелью. Делает он это не ради того, чтобы пустить пыль в глаза, а просто потому что его тонкая натура не выносит обыденности и типовой мебели из Икеи.

Он может быть весьма обеспечен. И дело даже не в том, что написал 10 бестселлеров подряд. Часто писателями становятся мужчины, рожденные в обеспеченной семье, потому что у них есть талант и нет необходимости зарабатывать на жизнь тяжким ремеслом. Свое свободное время они посвящают творчеству.

Мужчина-писатель это часто мужчина слова, а не дела. Он может быть рассеянным, забыть о важной договоренности. Всему виной те самые параллельные миры в его голове. Там время может течь гораздо медленнее, чем в реальности.

Секс для такого мужчины не просто секс. В окружающих людях и особенно женщинах он видит гораздо больше, чем просто тело, потому что личность и судьба — неисчерпаемые источники драматических сюжетов. Скорее всего, секс с писателем будет очень эмоциональным и вовлеченным. Мир вокруг вас словно замирает, пока вы смотрите друг другу в глаза и ваши руки обвивают друг друга.

Читай еще о том, каковы в любви мужчины других профессий:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас