Ирина Шейк снялась в чувственной рекламе с 18-летним сыном Элизабет Херли

Звезды выглядят роскошно.

34-летняя модель Ирина Шейк и 18-летний сын актрисы и модели Элизабет Херли Дэмиан снялись в рекламной кампании косметики Pat McGrath. Проморолик и снимки получились довольно провокационными.

«Я восхищаюсь ее красотой, но боюсь ее ума», — гласит рекламный слоган, цитата для которого была взята из романа Стендаля «Красное и черное».

Контент недоступен

Пользователи сети оценили чувственные снимки и ролик, причем многие отметили, что Дэмиан Херли выглядит более женственно и сексуально, чем Ирина Шейк. «Вот это конкуренция для Ирины», «Оба прекрасны, очень чувственно», «Смотрится странно... Парень выглядит женственнее и сексуальнее Шейк», «Вот это повезло Ирине», «Ирина — богиня», — обсуждают в комментариях.

Дэмиан — единственный сын 55-летней модели и актрисы, он родился в ее отношениях с бизнесменом Стивом Бингом. В прошлом году молодой человек повторил легендарный образ своей матери.

Фото супермодели Ирины Шейк смотри в галерее. А о детях звезд, которые недавно кардинально поменяли имидж, читай в нашем материале.

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru