Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 июля 2020, Галина Глачева

Выбор блогеров: самые эффективные кремы для лица и рук

Блогеры не будут использовать ерунду, когда дело касается кожи.
1

Увлажняющий крем для лица, La Roche-Posay

Рекомендует блогер Регина Алтаева (@reginaaltaeva_): «Пользуюсь этим кремом 2 года. Но только в летний период, мне он так подошел. Если у тебя появились признаки обезвоженности кожи, ощущение стянутости, сухости или тусклый цвет лица, то тебе подойдет именно этот крем. У меня кожа лица очень чувствительная. Поэтому я выбираю это средство без спирта». 

2

Крем для лица с календулой, Weleda 

Рекомендует блогер Надежда (@blog_nadin_for_you): «Этот детский крем и для взрослых подойдет, я его использую на сухие участки кожи. Состав у крема натуральный, в нем нет синтетических ингредиентов. Однако надо быть внимательной, чтобы на саму календулу только не было аллергии. Консистенция крема густая, не растекается, желтоватого оттенка. Требуется чуть-чуть времени, чтобы крем полностью впитался, однако блеск все же остается. Аромат у крема аптечный, чем-то напоминает настойку с календулой». 

3

Ночной крем для чувствительной кожи, Natura Siberica 

Рекомендует блогер Валентина Новикова (@novikoval.eco): «Этот ночной крем для лица с пептидами и витамином А и растительным коллагеном для восстановления упругости кожи предназначен для активизации естественного восстановления клеточной структуры кожи. Работает как надо». 

4

Питательный крем для рук, Himalaya

Рекомендует блогер Евгения (@beauty.by.grape): «Главный способ поддерживать красоту рук — ежедневное использование крема. Тем более в нынешней ситуации. Да, теперь мы чаще моем руки, я бы даже сказала намного чаще, чем раньше. Мне помогает крем от Himalaya. Хорошо питает кожу. Отличная цена». 

5

Крем-бальзам для век, Dr. Hauschka

Рекомендует блогер Эрика (@e_c_o_e_r_i_k_a): «Крем-бальзам для кожи век оказался долгоиграющим — на первый взгляд маленькой баночки хватает очень надолго! Третий месяц использую. Он масляный, жирный, тающий на коже, прекрасно напитывает и увлажняет (в составе масла: арахисовое, абрикосовое, какао, жожоба). Могу посоветовать абсолютно всем, особенно возрастной коже». 

Крем для век
6

Крем для рук и ногтей, Nuxe

Рекомендует блогер Эвелина (@secretaddiction_pl): «Я называю крем от Nuxe любимым кремом фармацевтов. И это потому что однажды, когда я бродила по аптеке, я услышала разговор работающих там женщин, восторгающихся его качеством. Это нежирный, питательный и регенерирующий крем с быстро впитывающейся формулой и продолжительным медовым запахом.  90,6% ингредиентов в средстве натурального происхождения. Например, мед, растительные масла, масло ши, подсолнечное масло, витамин Е». 

7

Ночной разглаживающий крем, Weleda

Рекомендует блогер Надежда (@blog_nadin_for_you): «Консистенция крема густая, легко распределяется и не оставляет жирной пленки. В составе масло семян розы и богатое микроэлементами масло жожоба. Его можно использовать и на день (отлично подходит под макияж), и на ночь (как его использую я). Поры мне не забивает, высыпаний не вызывает, расход оптимальный. После использования кожа максимально увлажненная, улучшается тургор, присутствует эффект лифтинга». 

8

Дневной крем для сухой кожи, Natura Siberica 

Рекомендует блогер Валентина Новикова (@novikoval.eco): «Крем для лица Natura Siberica обогащен гиалуроновой кислотой и витамином Е. SPF-фактор 20 защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а растительные керамиды способствуют удержанию влаги. Состав натуральный, единственное — не указано ничего по отдушке (какого она происхождения)». 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тебе также могут пригодиться: 

Комментарии
5
Maria
Как будто люди нормальной косметики никогда не видели. По сравнению с корейской или словенской это детские игрушки.
СсылкаПожаловаться
Pavlova
Крема Натура Сибирика - ужасная основа, сразу чувствуется, что дешевый крем. Такие же впечатления от всей серии Либре Дерм. Дешевое есть дешевое...
СсылкаПожаловаться
Козина Татьяна
Посоветуйте тогда нормальную
СсылкаПожаловаться
Agat Agat
Для лица только профкосметику использую. А для рук - аптечную мазь видестим с витамином А, вот она действительно помогает от сухости и трещинок.
СсылкаПожаловаться
Ульяшина Юлия
Мне у Либридерм очень нравится новая гиалуолновая серия кремов со сменными блоками, увлажняет супер ( очень нравится гиалуроновый крем интенсивное увлажнение), и экономично получаетсяесли покупать сменный блок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
394
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
339
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
248
Я 3 года замужем. Ещё до брака брала ипотеку, осталось около 500 тысяч. Ипотеку плачу сама принципиально, есть брачный договор. Муж начинает давить - роди ребёнка и закроем ипотеку. Но насколько я...
200
Есть у меня соседка. Живет с мужем и тремя детьми. Но при этом брак не зарегистрирован, и она числится матерью-одиночкой. Официально она получает три копейки и потому имеет пособие на детей. Три...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru