Выбор блогеров: самые эффективные кремы для лица и рук

Блогеры не будут использовать ерунду, когда дело касается кожи.
1
Content image for: 516755

Рекомендует блогер Регина Алтаева (@reginaaltaeva_): «Пользуюсь этим кремом 2 года. Но только в летний период, мне он так подошел. Если у тебя появились признаки обезвоженности кожи, ощущение стянутости, сухости или тусклый цвет лица, то тебе подойдет именно этот крем. У меня кожа лица очень чувствительная. Поэтому я выбираю это средство без спирта». 

2
Content image for: 516755

Рекомендует блогер Надежда (@blog_nadin_for_you): «Этот детский крем и для взрослых подойдет, я его использую на сухие участки кожи. Состав у крема натуральный, в нем нет синтетических ингредиентов. Однако надо быть внимательной, чтобы на саму календулу только не было аллергии. Консистенция крема густая, не растекается, желтоватого оттенка. Требуется чуть-чуть времени, чтобы крем полностью впитался, однако блеск все же остается. Аромат у крема аптечный, чем-то напоминает настойку с календулой». 

3
Content image for: 516755

Рекомендует блогер Валентина Новикова (@novikoval.eco): «Этот ночной крем для лица с пептидами и витамином А и растительным коллагеном для восстановления упругости кожи предназначен для активизации естественного восстановления клеточной структуры кожи. Работает как надо». 

4
Content image for: 516755

Рекомендует блогер Евгения (@beauty.by.grape): «Главный способ поддерживать красоту рук — ежедневное использование крема. Тем более в нынешней ситуации. Да, теперь мы чаще моем руки, я бы даже сказала намного чаще, чем раньше. Мне помогает крем от Himalaya. Хорошо питает кожу. Отличная цена». 

5
Content image for: 516755

Рекомендует блогер Эрика (@e_c_o_e_r_i_k_a): «Крем-бальзам для кожи век оказался долгоиграющим — на первый взгляд маленькой баночки хватает очень надолго! Третий месяц использую. Он масляный, жирный, тающий на коже, прекрасно напитывает и увлажняет (в составе масла: арахисовое, абрикосовое, какао, жожоба). Могу посоветовать абсолютно всем, особенно возрастной коже». 

Крем для век
6
Content image for: 516755

Рекомендует блогер Эвелина (@secretaddiction_pl): «Я называю крем от Nuxe любимым кремом фармацевтов. И это потому что однажды, когда я бродила по аптеке, я услышала разговор работающих там женщин, восторгающихся его качеством. Это нежирный, питательный и регенерирующий крем с быстро впитывающейся формулой и продолжительным медовым запахом.  90,6% ингредиентов в средстве натурального происхождения. Например, мед, растительные масла, масло ши, подсолнечное масло, витамин Е». 

7
Content image for: 516755

Рекомендует блогер Надежда (@blog_nadin_for_you): «Консистенция крема густая, легко распределяется и не оставляет жирной пленки. В составе масло семян розы и богатое микроэлементами масло жожоба. Его можно использовать и на день (отлично подходит под макияж), и на ночь (как его использую я). Поры мне не забивает, высыпаний не вызывает, расход оптимальный. После использования кожа максимально увлажненная, улучшается тургор, присутствует эффект лифтинга». 

8
Content image for: 516755

Рекомендует блогер Валентина Новикова (@novikoval.eco): «Крем для лица Natura Siberica обогащен гиалуроновой кислотой и витамином Е. SPF-фактор 20 защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а растительные керамиды способствуют удержанию влаги. Состав натуральный, единственное — не указано ничего по отдушке (какого она происхождения)». 

Тебе также могут пригодиться: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: depositphotos